Всем привет)
Сегодня я вам расскажу про помаду от фирмы Avon из серии Extra lasting. Начну с того, что я не являюсь фанаткой фирмы Avon, и ко всей их продукции я отношусь скептически. Но моя мама иногда ее заказывает у сотрудницы на работе.Так собственно ко мне и попала эта помада. У меня она в оттенке totally twig.
И так начнем:
1)Цена: на сегодняшний день по каталогу она стоит со скидкой 80 грн, без скидки 130.
2)Экономичность : она очень экономичная как по мне.
3) Запах: приятный, не резкий, головокружения не вызывает ( что очень важно!)
4) Консистенция: помада средняя по твердости, наносится легко, насыщенная по пигментации, по триста раз елозить туда-сюда по губам не надо.
5) Ощущение на губах: не сушит губы, не ощущается на губах.
6) Эффект на губах, дает эффект слегка увлажненных губ.
7)Оттенок : коричневый с небольшой розовинкой, обратила внимание что все зависит от карандаша на контуре, чем он розовее тем больше проявляется розовый в помаде.( на фото я спользовала именно такой карандаш)
7) Стойкость: ну с 8 часами они загнули явно, но часа 4 она на моих губах выдерживает спокойно, даже при том, что я что-то ем и пью...
Из Минусов: без контура помада плывет, использовать ее можно только с карандашом.
Моя оценка: 4, за то что она плывет по контуру, в остальном меня помада более чем устраивает. Если хотите себе не плохую помаду на каждый день, она вам идеально подойдет.
Отзывы на другие помады:
L`CF Deep rouge в оттенке 03
Avon из серии Extra lasting
Avon из серии ультра
Avon из серии " Совершенство"