После того как я начала красить волосы они стали более ломкими и конечно без бальзама или маски для волос я обойтись не могу. В этом отзыве я расскажу о маске, которая стала одной из моих самых любимых от марки Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения
Находится эта маска в пластиковой баночке объемом 250 мл., с завинчивающейся крышкой шайбой. Объем небольшой, но так как у меня есть еще средства для волос я расходовала ее очень экономно.
Баночка очень красивая внешне, ярко розового цвета, причем крышка еще даже немножко переливается за счет золотых букв. На дне баночки можно найти описание маски
Состава у маски я не нашла на баночке, но нашла его в интернете и он мне очень понравился
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, LANOLIN, ARGANIA SPINOSA (ARGAN) KERNEL OIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED OIL, ROSA HYBRID (BLACK BACCARA) FLOWER EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER EXTRACT, AKEBIA QUINATA EXTRACT, HYDROLYZED KERATIN, LEONTOPODIUM ALPINUM (EDELWEISS) EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, PANTHENOL, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, LACTIC ACID, FRAGRANCE, BUTYLENE GLYCOL, BENZYL ALCOHOL, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, GLYCERIN, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE
В составе много различных масел, экстрактов как цветов так и растений. Но вот аромат интересный, маска пахнет чем то терпким, но только из баночки, на волосах аромат более нежный, более сладковатый.
Текстура у маски не очень густая, благодаря чему она легко распределяется на волосах, и есть такое ощущение что часть текстуры как будто впитывается на волосах
Уже когда смываешь маску тактильно чувствуешь что волосы стали мягче, более гладкими на ощупь, да и внешне эффект более чем заметен. Для начала волосы даже без каких либо доп средств более гладкие внешне, маска убирает небольшую пушистость волос, которая у меня есть после мытья головы. Волосы гладкие, блестящие. Особенно мне нравится что после этой маски даже секущиеся кончики волос выглядит красиво, ровно)) Да и в целом волосы блестящие, красивые и ухоженные после это маски для волос.
Я пробовала много хороших средств для волос, но после этой маски такое ощущение что ты вышла из салона и это при том что я не укладываю волосы с феном или плойкой так как они так сухие от окрашивание. Вообщем для окрашенных волос эта маска отлично подходит - увлажняет волосы, делает их гладкими, блестящими и поэтому я конечно же рекомендую её и ставлю пятёрку.