Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 15:09

1182 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как же я мечтала о вместительной шкатулке для украшений, чтобы всё моё "богатство" лежало в одном месте (очень неудобно, когда украшения лежат в +100500 маленьких коробочек и шкатулочек). И ура! Я нашла такую шкатулку на сайте Aliexpress.

Магазин Jaycas Official Store имеет 97,3% положительных отзывов, и в нём представлено большое разнообразие шкатулок для хранения ювелирных изделий.

Честно признаться, я немного переживала за транспортировку шкатулки, поскольку судя по отзывам, она может прийти помятой несмотря на достаточно хорошую упаковку. Упакована шкатулка была ну очень добротно - в воздушный, а затем в обычный целлофановый пакет. Замок был предусмотрительно защищён от царапин плёнкой.

И да, мне повезло, и шкатулка приехала в идеальном состоянии.

Моя шкатулка представляет собой небольшую, но как оказалось вместительную коробочку.

• Длина - 23 см.
  • Ширина - 17 см.
  • Высота - 9 см.

Несмотря на свои размеры, шкатулка легкая (когда пустая)).

На странице продавца, шкатулка представлена в трёх цветах: черный, серый, розовый.

От цвета шкатулки зависит её цена. Черная дороже остальных - 1182 руб. (сейчас 1152 руб.), серая и розовая - 1125 руб. (на данный момент).

Снаружи шкатулка отделана искусственной кожей. Кожа мягкая, плотная, прошита очень хорошо (ни одной ненужной ниточки не было).

Внутри, она отделана чем-то наподобие замши (мягкой).

Шкатулка состоит из двух отделов. На первом расположена вставка для колец, сережек, подвесок.

Для колец предназначены плотно прилегающие друг к другу валики, между которыми я и храню кольца. Так они не болтаются внутри шкатулки и не царапаются.

Серьги-пусеты вставляются в специально предусмотренные для них отверстия, а длинные серьги, я храню в отделениях-клеточках.

Первый отдел вынимается, и только тогда появляется доступ ко второму. Он состоит из шести небольших секций,которые предназначены для хранения крупной бижутерии типа браслетов, брошей, цепей, часов, в общем всего массивного.Мне понравилось, что на крышке коробочки есть крючки, на которых удобно хранить цепочки, а также имеется карман на всю ширину крышки, в котором тоже можно хранить свои "цацки")

Крышка шкатулки открывается не до конца, её фиксирует лента, и это очень удобно)

Коробочка закрывается на замок до щелчка, и открывается если с двух сторон зажать выступы замка.

​​​​​​В комплекте идет маленький ключик, закрыв на который вы уже не откроете коробочку без него.

Несомненным плюсом хранения украшений в шкатулке является не только тот факт, что всё лежит в одном месте, не пылится, но также и то, что открыв такую шкатулку все украшения на виду, и лично я испытываю удовольствие перебирая их ("моя прелесть") и выбирая что надену на завтра).

Рекомендую к покупке эту вместительную и качественную шкатулку!

P.S.Такая коробочка-шкатулка отлично подойдёт в качестве подарка девушке/женщине, которая любит и носит украшения.

Достоинства
  • Вместительная
  • Качественная
  • Легкая
Ирина Премудраярекомендует
Cколько отделов, прекрасная шкатулка. Как всё компактно и гармонично туда вместилось ❤️
11.02.2021
Как раз недавно смотрела на Али такие шкатулки 😊 Нужно наконец-то и мне навести порядок в моих "драгоценностях".
11.02.2021
Какая классная, есть все нужные отделы. Тоже присматриваю себе, очень нравится.
Я тоже давно шкатулку для украшений искала, и почему-то эта сразу понравилась.
11.02.2021
Какая прелесть😍 украшения у вас очень симпатичные👍
Спасибо))
11.02.2021
Классная. Давно такую хочу. Надо заказать.
21.02.2021
таааак ) мне такую срочно надо ) а лучше две!
20.03.2021
Очень вместительная и удобная 👍🏻