Опубликовано 26 Июль, 2020 - 18:31

Всем большой привет!

Не так давно я познакомилась с деревянным конструктором от марки Ugears. Я уже давно хотела это сделать, потому что видела очень красивые деревянные вещи, которые получаются при постройке данного конструктора. И вот наконец то мне это удалось. Для знакомства с брендом я выбрала очень красивую антикварную шкатулку. Вообще в ассортименте марки очень много видов различных подобных конструкторов, но мне все же приглянулись именно данная шкатулка. Она показалась мне очень милой, красивой, аккуратной и мне конечно захотелось собрать её скорее и поставить у себя в комнате

• Заказывала шкатулку через Официальный им марки ugears
  • Цена на нее 3990 рублей
  • Производитель Украина , ugears
  • Гарантия 6 месяцев
  • Вес 635 грамм

Заказ делала через почту России. Посылка пришла очень быстро,буквально за несколько дней. Все дошло в целости и сохранности. Всё детали были на месте, а главное целые, ничего не повредилось при транспортировке

Первое на что я обратила свое внимание, это огромное количество деталей. Я не ожидала что их будет так много и они будут настолько мелкие. Всего в наборе 185 элементов, но кажется что намного больше, чисто визуально. По цвету все детали одинаковые, светло коричневые.

Конструктор разрешён по возрасту с 14 лет, а рекомендован с 25 лет. То есть он не детский и в качестве подарка ребёнку врят ли подойдёт. Но думаю он точно понравится подростку, особенно если он любит все собирать и разбирать. Данный конструктор направлен на развитие внимания, моторики, памяти, воображения и логики

В собирание конструктор довольно сложный, не каждый сможет его собрать. Для этого нужно большое терпение и усидчивость. Есть небольшие подсказки в виде инструкции. Она есть в нескольких вариантах. Первый вариант бумажный, он идёт вместе с набором в коробке, а второй в видео формате. На одной из страниц инструкции есть кюар код, который если отсканировать через мобильный телефон, выдаст вам ссылки на видео ролики по собранию данной шкатулки. Скажу сразу, что без инструкции я бы точно не смогла собрать конструктор. Он оказался для меня слишком сложный, при собирании его я воспользовалась обоими вариантами инструкции, в определенных трудных моментах они мне обе помогли.

Примерное расчётное время сборки указано как 2-3 часа. Признаюсь честно, я собирала её больше месяца. Не представляю как его можно так легко собрать. На самом деле это очень сложно. В наборе очень много мелких деталей, а некоторые из них нужно ещё предварительно смазать воском. Он прилагается в комплекте. Без него они не двигаются и механизм открывания и закрывания самой шкатулки не работает

К слову скажу, что это не просто игрушка или развлечение. В результате получается настоящая шкатулка, которой свободно можно пользоваться. Она выполнена в старинном, восточном антикварном стиле. Хорошо будет смотреться на прикроватной тумбочке или туалетном столике. В ней можно хранить свои украшения или просто приятные мелочи.

Всё детали совершенно безопасные. Мелких и особо опасных деталей для ребёнка в наборе нет. Они выполнены из экологически чистого и натурального материала. Весь набор сделан из натурального дерева. Точность деталей меня поразила. Всё элементы выполнены совершенно точно и аккуратно. Конструктор сделан с помощью лазерной резки и все элементы максимально подгонены друг к другу. В результате механизм шкатулки работает как часы

В результате шкатулка по весу получается очень лёгкая. Её сможет спокойно держать в руках даже маленький ребёнок. Её размеры в собранном состоянии 17 на 14 на 10 см, а в разобранном состоянии размеры составляют 28 на 22 на 20 см. То есть как можно понимать сама шкатулка по себе не печень большая. Если честно я представляла что она будет больше, но и этого размера мне вполне хватает

В итоге у нас получается очень симпатичный, маленький, сундук. Выглядит он очень мило, но притом основательно, видно что сделан качественно, из натурального дерева. Внутри помещается шесть маленьких, удобных ящика. Там можно хранить различные приятные мелочи, например украшения. Так же внутри шкатулки есть два потайных отсека, их снаружи невидно, они открываются только если нажать секретную кнопку. Сама шкатулка хорошо закрывается и открывается на маленький замок. Делается это надёжно и прочно. Это позволяет брать эту шкатулку с собой в дорогу, из неё по пути ничего на выпадет

Большой плюс что не нужно ничего докупать к набору для сборки данного конструктора. Клей в этом процессе не нужен. Все детали сами по себе хорошо держатся и прелегают друг к другу. Ничего в процессе собрания не выпадает и не вылетает. Все держится очень надёжно. Это облегчает процесс сборки и не портит настроение во время собирания

Теперь хочу показать результат сборки данного конструктора. Мне конечный результат очень понравился. Шкатулка оказалась даже намного красивее и богаче, чем я ожидала и чем выглядит на картинке в интернете

Шкатулка выглядит просто шикарно. Она станет отличным вариантом подарка для любителей конструктора и вообще собирать и разбирать разные механизмы. Это и занимает время и подарит очень красивую шкатулку для хранения мелочей

И крышка и по бокам шкатулка выглядит просто роскошно. Очень красивые узоры ручной работы, выполнены в старинном восточном стиле. Такую точно не купишь и не найдёшь в обычном магазине

Хотя шкатулка не детская и предназначена для собирания взрослым человеком, старше 25 лет, я считаю что её спокойно можно подарить и подростку. Вместе со взрослым он запросто её собирает, тем самым в процессе сборки будет хорошо тренироваться мелкая моторика, фантазия, воображение, логика и мышление. А это никогда не бывает лишним в развитии

Теперь хочу показать как шкатулка выглядит изнутри. Отказывать и закрывать её целое искусство. Очень интересно смотреть как ящики сами по себе отрываются и закрываются. Выглядит это просто волшебно

Данный конструктор я могу смело посоветовать к покупке. Собирать его одно большое, сплошное удовольствие, которое очень увлекает. Да это на самом деле очень сложно, требует усидчивости и времени. Собрать её сможет терпеливый и упертый по характеру человек. Но как можно видеть по фото и видео, результат действительно того стоит! Шкатулка в итоге получилась просто шикарная. Я ей полностью довольна и она спокойно украсит любой уголок в доме. Если вы любите собирать конструкторы, то вам этот набор точно понравится, а результат подарит очень красивую вещь в старинном, антикварном стиле.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Восхитительная детализация
  • Детали соединяются очень крепко
  • Качественная
  • Красивая
  • Красиво выглядит в интерьере
  • Необычная
  • Очень красивая
Какая обалденная
О боже ❤️ какая же красота!!! Очень нравится
Какая красота получилась! ❤️
26.07.2020
Очень изящная, выглядит здорово!
26.07.2020
Какая красота! И процесс очень увлекательный, обожаю подобное!
Потрясающая! Я теперь тоже такую хочу. 😊
26.07.2020
Очень хороший конструктор, мы грузовик пол года собирали.
Какая красота!
Какая вещь симпатичная получилась 😊
Из разряда "Очумевшие ручки" 😂 Шкатулка бесподобная, очень изящная и элегантная ❤️
Красота 😍
Красота! И богатства все свои туда положить ❤️ И любоваться 😂
Какая она классная ❤️
Классная вещь!!
Ой, какая прелесть)
Обожаю такое собирать ❤️
27.07.2020
Я видела у нас похожие экземпляры, но эту модель ещё нет. Выглядит восхитительно ❤️
вау какая потрясающая!
27.07.2020
В собранном виде выглядит круто 👍
28.07.2020
Очень хорошая задумка с этими конструкторами, я их много пересмотрела в свое время, каждый п-своему прелестен и уникален)
28.07.2020
Ничего себе! Она шикарная!
29.07.2020
Очень красиво. Спасибо.