Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 09:44

год или более

Свою коллекцию кукол я начала лет 10 назад, когда стала ребенку (больше себе😉) покупать Барби. В детстве у меня не было настоящей Барби, а только ее аналоги.

Одна даже сохранилась частично (даже тело не ее), пришлось приводить ее в порядок, так как она первая моя и ей уже 33 года.

Поэтому мне нужно было закрыть этот гештальт.

Я стала покупать разные куклы, которые мне понравились, но всегда выгодно и по акции.

К примеру эта мне обошлась всего 990 рублей.

Серия Экстра очень понравилась.

Некоторых я покупала из-за хорошей стоимости.

Красавчик Кен:Единственная, которую можно потрогать.

Но из коробки я своих кукол не достаю, в этом и смысл коллекции. Лет через 30 они отлично взлетят в цене.

Эту подруга подарила.

Все мои близкие знают, что я очень люблю кукол и дарят мне иногда их на праздники. Муж подарил кукол ручной работы от известной в нашем городе художницы.

И я решила, что хочу делать кукол сама. Посмотрев несколько мастер-классов я поняла, что смогу.

Это первые мои работы:

Я не художник, но в роду многие хорошо рисуют. Я стала творить свои любимые персонажи из фильмов. Не на продажу, а для личной коллекции. Можно некоторых даже узнать.

​​​

Захотелось попробовать себя в мастерстве ватной игрушки.

Так у меня в коллекции пока более 30 кукол.

Я не останавливаюсь, хранить кукол уже негде. Я купила специальную витрину и всю заставила.

В планах стать известным коллекционером и мастером.

Также можно ознакомиться с моим отзывом на выставку работ настоящих художников: https://irecommend.ru/content/sovremennye-shedevry...

Дополнила коллекцию. Марфушке в пару смастерила Морозко:

Достоинства
  • Красивые.
  • Поднимают настроение
  • Страсть
Недостатки
  • Некуда ставить
Анастасия 676рекомендует
Вау))Какие у вас работы.
Спасибо, но еще пытаюсь достичь совершенства
13.09.2024
Потрясающая коллекция, а Ваши работы очень красивые, они могут стоить больших денег!
Спасибо, пока косоватые некоторые, но я продолжаю пополнять коллекцию.
13.09.2024
Всегда поражалась людям, которые имеют такое хобби, в хорошем плане. Вы молодец, и куколки ваши восхитительно необыкновенные.
С детства люблю кукол, но не пупсов, а именно женского обличия. Наверное хотела быть похожей на Барби.
Какое хорошее хобби! Марфушенька потрясающая! ❤️
Я сейчас ей Морозко делаю в пару: " Тепло ли тебе, девица?" Мой любимый сюжет, будут вместе под ёлкой стоять.
13.09.2024
Как здорово! Я тоже обожаю эту сказку!
Чудесная коллекция ❤️
Спасибо 🌹
13.09.2024
Какое чудо, шаблонные барби рядом с вашими шедеврами даже рядом не стояли! Ручки золотые, навыки художника - на высоте, вкус отменный. В общем, аплодирую стоя!
Узнала Гузееву из "Жестокого романса", Тосю из "Девчат" и Марфушеньку-душеньку.
Спасибо. Там ещё Анжелика, одна от художницы, другая моя. А в зелёном Жади.
Ваши работы шикарные
Спасибо большое, именно такие ответы прибавляют желание делать больше и лучше.
13.09.2024
Шикарные у Вас куклы! Что купленные, что Вашей работы! Сюжет про Морозко мне тоже очень понравился! 😊
Действительно, есть минус у коллекционирования: часто слишком мало места для хранения экспонатов.
Спасибо, надо уже вторую витрину покупать.
Вы очень талантливый человек.❤️
Благодарю 🌹
13.09.2024
У вас очень красивые узнаваемые работы, а вот отзыв какой-то сухой. Пишите о том, что любите кукол и говорите о том, что покупаете только по скидке, так как взлетят в цене. Это ведь немного не про любовь, правда? То что вы увлеченный человек и куклы для вас играют значимую роль в жизни видно не из отзыва, а из одухотворенности ваших работ, но тема коллекционирования совсем не раскрыта.
Может я не писатель, поэтому и отзыв такой. Скидки - это ещё одна моя любовь♥️.
15.09.2024
Не правда, я читала ваш отзыв на изготовление кукол (я их фото запомнила), он был с душой.
13.09.2024
В голубом с пером это Анжелика? А в зеленом это Жади?
Я в восторге! Чудо как хороши ваши девочки!
Да, так и есть. Спасибо
У вас так хорошо получается создавать кукол! Все такие красивые. Витрина шикарная. Жади получилась точь в точь. И лица у кукол все такие разные, добрые, у каждой свой характер. С интересом прочитала ваш отзыв.
Лица и костюмы кукол ручной работы гораздо интереснее шаблонных Барби. Думаю такие куклы тоже должны быть у людей в коллекции наряду с Барби.
Успехов в творчестве.
Спасибо 🌹
11.11.2024
Я правильно понимаю, что на подушках - это героиня Анжелики и Король? очень красивая!
Да, это она
12.11.2024
ес, я ее признала)) ну очень похожая! у вас очень крутая коллекция, просто заглядение!
Там у меня ведь 2 Анжелики и обе на подушках, одну делала художница Анна Фадеева, другую я.
26.11.2024
Прекрасная коллекция! Тоже с ума схожу от кукол. Но негде ставить. Сейчас взяла подобную вашей витрину. Прекрасные работы у вас
Спасибо, витрину купили, когда некуда ставить стало
21.12.2024
Я влюбилась в ваши работы!
Вы талантище! ❤️
Спасибо большое 🌹
Супер!
04.02.2025
Прекрасный получился отзыв. Все так изыскано. Чувствуется рука мастера.
27.02.2025
Случайно зашла на ваш отзыв и поражена, думала тут просто про коллекцию, а вы и сами ещё делаете! какие же классные куклы вашего исполнения! Просто красота нереальная!
Спасибо, я сейчас ещё делаю одну мадам, позже добавлю фото сюда 🙂