Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 10:26

Я очень люблю различного рода маски, у меня всегда лежит дома стопка тканевых, пакеты альгинатных и в тубах. С натуральными как-то не складывалось, хотя пробовала я только Fresh Line на развес и эффекта от них не увидела. Да и в целом с натуральной косметикой у меня отношения натянутые.

Про бренд Meela Meelo трубит весь интернет, меня завлекли интересные названия и тонны положительных отзывов. Взяла на пробу 2 маски: "красавица болотная" и "Кисло-гладко". Последняя меня впечатлила, чего не могу сказать о "красавице".

Мой тип кожи:

Кожа у меня нормальная, временами склонна к сухости.Периодично бывают единичные высыпания.

Внешний вид:

Маска находится в пластиковой баночке объемом 110 мл. Дизайн очень приятный. Просто и по-девичьи миловидно.

Объем 110 мл

Под крышкой была спрятана плотная защитная мембрана.

Аромат у маски легкий лимонный.Цвет соответствующий.По текстуре маска жидкая. В процессе носки застывает, но не намертво, кожу не стягивает. Но все же стараюсь использовать термальную воду. Еще давно знаю, что глине не стоит давать застывать на лице.

Смывается не проблематично,но долго, хотя без использования спонжа справляюсь.

Что обещает нам производитель?

увлажнение, сужение пор,выравнивание цвета лица.

питьевая вода, природный каолин, натуральный цветочный глицерин, органическое масло рыжика, натуральный воск лимонной кожуры, натуральное масло бурбонской ванили, растительный эмульгатор, натуральная камедь рожкового дерева, консервант растительного происхождения, натуральная куркума, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.

Отмечу, что консервант растительного происхождения - это феноксиэтанол.

Пройдусь по каждому обещанию отдельно:

Увлажнение:

После смывания маски нет ощущения стянутости, сухости. Нет желания скорее использовать уход. Не могу сказать, что она увлажняет, но и не матирует, поэтому ждать от нее этого не стоит [как минимум, этого производитель даже не обещает].

Сужение пор:

Ну здесь будем реалистами - ни одна маска не сузит поры до состояния младенческой кожи. Такая уж кожа и с этим ничего не поделаешь. Но после чистки эта маска отлично подходит, чтобы "закрыть" поры.

Выравнивание цвета лица:

Вот тут я соглашусь 100% Люблю эту маску именно за то, какой становится моя кожа, поэтому наношу её по утрам. Кожа сразу становится свежее, чуть светлее, более сияющая и ухоженная.

Поэтому данная маска у меня входит в часть утреннего ухода несколько раз в неделю.

Фото "до" и "после" нет, так как очевидная разница заметна только в жизни.

Правила хранения и срок годности:

Срок годности маски 6 месяцев. И хранить её нужно строго в холодильнике.

Цена: 464 р

Достоинства
  • Выполняет обещания производителя
  • Выравнивает тон
  • Однородная текстура
  • Осветляет кожу
  • Приятные ощущения во время использования
  • Приятный запах
  • Снимает покраснение
Staslaskaрекомендует
09.04.2017
Маски у Мила Мило всегда шикарные)
09.04.2017
Я вот думаю, какие еще взять?) Ведьмино зелье вроде хвалят
09.04.2017
люблю глиняные маски, возьму эту на заметку
09.04.2017
маски у этой фирмы вообще отличные 😊
09.04.2017
Мне тоже эта маска нравится)
09.04.2017
А почему вам красавица не понравилась? Это моя самая большая любовь у Милы)
12.04.2017
Мне эта маска не особо понравилась, но это ладно. Меня удивил что консервант нат. происхождения - это феноксиэтанол 😲
То, что он натуральный - это очень навряд ли, в косметике все же чаще всего он синтетический. Да и вообще компонент - спорный, для нат. косметики
Я ММ очень люблю и давно, перепробовала массу средств. Надо бы выяснить все же насчет этого компонента...
спасибо за отзыв!
22.04.2017
Какая приятная маска, хочу такую 😊
28.04.2017
Ни одной их маски пока не пробовала, но хочу 😊
07.05.2017
Надо будет заказать такую как-нибудь! Я перепробовала много масок ММ и мне безумно понравилась сочная клубника с фруктовыми кислотами, хотя сама бы не обратила на неё внимания, если бы не пробник к заказу. Она и очищает поры, и цвет лица улучшает, и повышает тургор кожи?? Просто идеал