Опубликовано 21 Март, 2017 - 21:47

несколько раз

И вот снова маска от милы, которая вызвала мое недоумение)

Посмотрев состав я ждала эффекта отбеливания, очень люблю маски, которые моментально улучшают цвет лица, осветляют и очищают)

Эта маска имеет хороший состав

Состав: питьевая вода, природный каолин, натуральный цветочный глицерин, органическое масло рыжика, натуральный воск лимонной кожуры, натуральное масло бурбонской ванили, растительный эмульгатор, натуральная камедь рожкового дерева, консервант растительного происхождения, натуральная куркума, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.

Меня радует эфир лемонграсс в составе:)

Аромат у маски приятный, не сильный, меня не раздражает абсолютно.

Цвет лимонный:)

Сама маска очень жидкая, она легко наносится и распределяется на коже, толстым слоем нанести, мне кажется, невозможно)

Я маску держу 20 минут, потом смываю. За это время она подсыхает, но кожу не стягивает, ощущается очень комфортно, не шипит и не жжет.

Какой эффект я получила?

Маска легко смывается, никаких проблем)

Смыла, смотрю в зеркало и.. ничего.

До

Шелушения, кожа в плохом состоянии

После.. Найдите 10 отличий..

Цвет лица если и улучшает, то так незначительно, что даже и говорить об этом не имеет смысла.

Покраснения на месте, с высыпаниями ничего не делает. Черные точки не способна убрать.

Очищения кожи я совсем не вижу. По факту, никаких изменений не дает. Я не знаю в чем проблема и почему у меня такие натянутые отношения с масками милы, может кожа особенная:D

Плюсы:

Не сушит кожу и смягчает)

Матирует.

Всёёё, Лично мне этого мало)

Эта маска, кстати, намного лучше работает вместе с маской мойдодыр. И что самое интересное, мойдодыр отдельно меня тоже не впечатлил.. а при совместном использовании цвет лица становится светлее и ровнее, очищение лучше)

В итоге у меня не появилось желание ее купить, я даже бесплатно не взяла бы ее.

Буду дальше искать идеальную маску от этой фирмы, на данный момент у меня два лидера, красавица болотная и мята-размята)

Если всё же хотите пробовать кисло-гладко, то я бы посоветовала мини версию)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятные ощущения во время использования
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не матирует кожу
  • Не сужает поры
  • Ничего особенного
  • Слабое очищение
pink ponyне рекомендует