Опубликовано 5 Март, 2017 - 12:15

Всем доброго времени суток))

Хотелось бы поделиться с вами ещё одним отзывом о чудесных масках от Meela Meelo, которые вот уже пол года спасают кожу моего лица от различных высыпаний, следов от них, сухости и жирности))

Заказывала я данные масочки партиями по 5 штук, чтобы попробовать все возможные варианты и выбрать для себя любимчиков, что я так и не смогла сделать, потому что каждая из них чудесна по своему.

У меня 11 масочек (одна была в подарок за частые заказы у одной и той же девушки, и, да, я не заказывала ни разу на сайте, потому что мне просто-напросто лень)

Каждая масочка идёт в объёме 30ml, они называются minimeelo, у них на сайте есть даже отдельная графа с такими баночками)) Можно и крема в маленьком объёме приобрести на пробу))

Я уже написала отзывы на Красавицу болотную и Мяту-размяту.

Кожа у меня комбинированная, жирная Т-зона, склонна к сухости в зимний период, бывают высыпания (уже не такие частые и болезненные, как раньше, до регулярного использования различных масок и правильного умывания), есть чёрные точки.

И так, Кисло-гладко.

Заявления производителя:

Маска для лица "Кисло-гладко" с натуральным воском и маслом лимона - исключительно действенное средство для увлажнения, отбеливания кожи, сужения пор. В составе маски "Кисло-гладко" - очищенный природный каолин (фарфоровая глина), обладающий прекрасными абсорбирующими и очищающими свойствами. Активные компоненты - воск и масло лимона обладают выраженными противовоспалительными свойствами и абсолютно некомедогенны. Они увлажняют, питают, разглаживают кожу, не забивая поры. Композиция эфирных масел, усиливая эффективность воздействия, мягко отбеливают кожу и выравнивают цвет лица. Маска увлажняет и матирует, сужает поры и придаёт коже ухоженный, холёный вид.

Действительно, после применения маски лицо гладкое, нежное, приятное на ощупь, ни капли не стянутое, наоборот, очень напитанное, но не жирное, а более матовое)) Высыпания быстрее проходят, если они свежие, красные следы уже не такие яркие, поры сужены, уменьшается количество чёрных точек, они становятся светлее и уже не такие заметные)) Цвет лица выравнивается.

Способ применения: нанести средство на очищенную кожу лица (при необходимости можно применять и в зоне декольте, на плечах), избегая области вокруг глаз, подождать 10-15 минут, смыть остатки маски тёплой или прохладной водой, при необходимости нанести крем.

Я перед маской использую любую умывашку, наношу перед походом в душ. Смывается маска под струёй воды очень легко, но, если смывать умываясь, то есть не в душе, то будет сложновато, поэтому можно использовать спонж, чтобы было удобнее и легче. Масочка не очень плотная, приятно ложиться. Наношу я её кистью, очень тоненьким слоем. При высыхании маска лицо не стягивает.

Состав: питьевая вода, природный каолин, натуральный цветочный глицерин, органическое масло рыжика, натуральный воск лимонной кожуры, натуральное масло бурбонской ванили, растительный эмульгатор, натуральная камедь рожкового дерева, консервант растительного происхождения, натуральная куркума, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.

Запах у маски свежий, лимонный, но не сильный, очень приятный))

Срок годности: 6 месяцев, хранить в холодильнике.

Очень экономично расходуется, если, повторюсь, наносить кистью)) Да и вообще, масочки кистью наносить одно удовольствие, плюс, вы не заносите туда бактерии, потому что не лезете пальцами.

Вывод: Очень и очень рекомендую!!

Цена: 464 рубля - 110ml, в пределах 150 рублей - 30ml.

Объём: 110ml, 30ml.

Интернет - магазин Meela Meelo

Достоинства
  • Выполняет обещания производителя
  • Выравнивает тон
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Осветляет кожу
  • Приятный запах
  • Снимает покраснение
  • Удобно распределять
Недостатки
  • Не нашла
AmazingFalseрекомендует
05.03.2017
У меня такой же тип, надо будет заказать 😂