Опубликовано 4 Март, 2017 - 20:51

год или более
    174 - 483
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!!

Очередной отзыв посвящаю продукции Meela Meelo, которая не перестаёт меня приятно удивлять))

Сегодня хотелось бы поговорить об очередной маске для лица от данного производителя. Я купила 10 масочек, которые производитель называет minimeelo, а одна шла в подарочек, то есть 11 по счёту, за частые заказы у одной и той же девушки. Да, я ни разу не заказывала самостоятельно на сайте, потому что никак руки не доходят, и мне даже так удобнее))

Каждая из них уникальна по своему, каждая из них мне очень сильно понравилась и впечатлила.

Я уже писала отзыв на "Красавицу болотную", один из бестселлеров Meela Meelo.

Очередь за "Мятой-размятой".

Мини Meela Meelo идут в объёме 30ml, что хорошо, как по мне, потому что можно успеть использовать всю маску, пока она не испортилась и не потеряла свои свойства. Плюс, можно брать наборчиками по 3 и 5 масочек, чтобы попробовать все виды))

Производитель заявляет:

Очищает, тонизирует и освежает кожу. Для нормальной и комбинированной кожи.

Моя кожа: комбинированная, жирность на Т-зоне, зимой склонна к сухости, естественно присутствуют высыпания и чёрные точки, расширенные поры. (которых стало значительно меньше при правильном умывании и использовании различных масок)

Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем.

Маска наносится тяжеловато из-за входящих в состав крупных кусочков листьев мяты. Смывается легко, как по мне, потому что я все маски от Meela Meelo использую перед походом в душ, поэтому и смываю я их все под струёй душа.

После использования данной маски, я не ощущая особой стянутости, но крем всё равно наношу, потому что он входит в мой ежедневный уход.

Состав: природный каолин, питьевая вода, свежая мята, свежая огородная зелень, натуральный цветочный глицерин, органическое масло рыжика, натуральное масло бурбонской ванили, натуральная камедь рожкового дерева, консервант растительного происхождения, натуральный ментол, натурально эфирное масло мяты.

Состав волшебный, по ощущениям маска плотная, на коже можно почувствовать лёгкий, приятный холодок, лёгкие покалывания и нежный аромат)) При высыхании лицо не стягивает, ну, может совсем чуть-чуть))

Срок годности 6 месяцев. Хранить в холодильнике.

После использования данной маски я заметила, что, если на лице были свежие высыпания, они быстрее проходят, не оставляя за собой следов, тон лица выравнивается, кожа хорошо очищается, поры немного стягиваются, пробки выскакивают наружу, чёрных точек становится меньше))

Маска очень экономично расходуется, если изловчиться и наносить кистью, что сделать сложновато, опять-таки из-за плотности маски и листьев мяты в составе.

Вывод: рекомендую на все 111%!!

Официальный сайт Meela Meelo

Цена: 110ml - 454 рубля. 30ml - в пределах 150 рублей)) цены меняются))

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Натуральный состав
  • Не стягивает кожу
  • Освежает
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Стягивает поры
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
AmazingFalseрекомендует
04.03.2017
Отличная марка косметики, уже знакома с ней
Какая интересная маска 😂
Ух ты! Сколько у вас баночек! 😂 Возьму эту маску на вооружение! 😉
04.03.2017
Какие у Вас крутые запасы) Мне очень нравилась эта маска, ближе к лету ещё раз приобрету)