Я не представляют себе макияжа без подводки. Этот простой косметический продукт позволяет выделить глаза, кардинально изменить их форму и придать образу какую-то загадочность.
В общем, в моем повседневном макияже подводка - обязательный продукт. Как правило, одной подводки хватает на 1-2 месяца ежедневного использования. Но покупка средства от AVON меня приятно удивила.
Где купить
Приобрести продукцию от этой фирмы можно в официальном интернет-магазине, через представителей и в многочисленных торговых точек, большинство из которых организовано этими же представителями.
Стоимость со скидкой - около 250 рублей. Без скидок доходит до 400, поэтому лучше дождаться распродажи.
Внешний вид
Изначально продукт пришел ко мне в красивой черной упаковке, характерной для этой серии косметики. Но такие вещи я не храню, поэтому коробочка сразу отправилась в мусорку.
Сама подводка выполнена в черной цвете, на упаковке красивым серебристым цветом прописано название серии. Такое оформление продукта привлекает, не люблю, когда футляр выполняется в цвете вырви-глаз или с большим количеством мелких элементов. Ничего не отвлекает - все лаконично и даже стильно.
В верхней части подводки небольшая вставка из шершавого пластика, которая позволяет удобнее удерживать ее в руках. На практике это очень удобно - ничего не скользит, позволяя сделать максимально ровную линию в считанные секунды.
У подводки заостренный кончик, который позволяет сделать красивую тонкую стрелку. В моем случае спустя столько месяцев после покупки, кончик чуть по-истрепался, но при должной сноровке им все-равно можно сделать аккуратную стрелочку.
Крышка подводки плотно закрывается, что позволяет длительное время хранить продукт в состоянии, пригодном к использованию.
Мои впечатления
От этой подводки я в восторге. Это первое средство, которым я могу пользоваться в течение такого количества времени, и оно все остается качественным.
Конечно, из-за того, что подводка была открыта больше 5 месяцев назад, она немного потеряла цвет, и сейчас скорее темно-серого оттенка, но в макияже это совсем не заметно.
От воды и слез не растекается, если, конечно, не тереть глаза.
К сожалению, хорошее фото со стрелками, выполненными этой подводкой, мне не сделать. Поэтому только так)