Опубликовано 30 Июль, 2016 - 12:09

Доброго времени суток!

Хочу рассказать о помаде Dior из линейки Addict #333 nude, - красивейшая помада с неплотным покрытием и глянцевый блеском, который придает губам соблазнительный объем!

Я очень люблю помады от Диор, все линейки прекрасного качества, цвета на любой вкус, безпроблемное нанесение! Все это о них)

Дизайн. Дизайн помады выглядит дорого и шикарно , о нем было сказано уже немало. Внешне эту помаду не перепутаешь ни с какой другой.

Текстура. Помада " бальзамного " типа. Пигмент не очень яркий, финиш - глянцевый. Запах отсутствует.

Лежит идеально ровно, без проплешин, полосу на стыке губ не образует. Если имеются шелушения - не подчеркнет.

Нанесение. Помада гладко скользит по губам, тает при соприкосновении с губами, плавно отдавая цвет. Наслаивать нет смысла, цвет и так получается яркий.

Цвет.Назвали его "nude". Но,по факту, я бы сказала что это этакий "персиковый нюд", подтон у помады теплый. Цвет очень красивый, не "скучный нюд", макияж освежает, в тандеме с румянами лицо будет выглядеть отдохнувшим и сияющим. Эквивалента данного цвета я не находила, к сожалению, хотя хотелось бы.

Свотч на руке:

Далее фото на губах.

Губы "до" (состояние не самое лучшее):

Губы "после"(видно,как помада немного сгладила шелушения):

Стойкость небольшая, часа 1,5-2. У кого - то больше, у кого-то меньше. Кофе/чай не выдержит, надо будет обновить. (и делать это безумно приятно:))) Сходит помада аккуратно, сначала уходит блеск, оставляя легкий пигмент. За контур не убегает, можно носить даже без карандаша.

Помада привлекает взгляды , полные вопроса "что это за помада/цвет"?. После селфи в Инстаграм с этой помадой полетели подобные вопросы в комментарии. Те,кто "в теме " сразу поймут что это может быть ))) . Хотя, вышло уже много аналогов данной помады, которые визуально даже не всегда отличишь.

Цена -2300 рублей. Расходуется экономного , за счет хорошей отдачи пигмента. Наслаивать нет смысла, цвет и так получается яркий.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Красивый оттенок на губах
  • Нет запаха
  • Очень мягкая и приятная текстура
DianaDi9333рекомендует
03.08.2016
Мне нравится очень, сейчас таких нет, что то сплошной шиммер.
03.08.2016
это да, к сожалению..