Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 19:05

не, ну правда же в центре внимания)))

люксовые помады требуют все таки больше проверки, ведь уровень выше, да и цена уж простите!!!

итак, начнем по порядку:

• цвет (612 spotlight)-тут вам прозрачная текстура с шиммером (мастер я описания). ну на губах в общем смотрится замечательно, не броско, но при этом выделяя их на общем фоне.

дневной свет
искусственное освещение
искусственное освещение

• свойства-что тут скажешь-мягко, приятно ложиться на кожу губ. нет никакого запаха и вкуса (для меня это плюс). не сушит, не растекается, не затекает в складочки.
  • стойкость- -блин ну тут подкачало.... часа 2-3 и все. после еды губная съедается, но шиммер на губках остается, хоть эти приятно.
  • внешний вид-ох, ну дизайн меня покорил))) она удобна в использовании. срезанный стик, который упрощает нанесение. да и сам флакончик, который безумно красиво переливается и приятно лежит в руке)

вывод: помада прекрасно подойдет к любому образу-то ли это дневной макияж и она изумительно будет сверкать в лучах солнца, то ли вечерний-и она затмит всех в лучах софитов!) еще такой плюс-покупая эту помаду, вы приобретаете средство 2в1-ведь как по мне-это и помада и блеск, в одном удобном футляре) она приятна. что тут еще скажешь) но! есть два минуса:это стойкость и конечно же цена.

в общем, надеюсь мой отзыв полезен для Вас 😉

отзыв на помадку от Мэйбилин

отзыв на помадку от Лэтуаль

Достоинства
  • Нет вкуса
  • Нет запаха
  • Очень мягкая и приятная текстура
  • Прекрасно сияние
Недостатки
  • Дорогая
  • Нестойкая
Изольда Баужадзерекомендует
22.09.2015
Ох, я уже давно пускаю слюнки на диор, но цена кусается немного
Вот думаю, что все таки прикуплю что нибудь себе, либо такую помадку, либо какой0нибудь блеск
а цвет очень красивый ❤️
спасибо 😁 да, диор прекрасна, но согласна в Вами-цена уж ооочень кусается. а особенно на данный момент, когда курс этот скачет....ух.