Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 14:26

Кто хоть разочек не хотел позволить себе такую роскошь, как люксовая косметика ? Но это не всегда оказывается лучшей косметикой..

Мне очень повезло распробовать миниатюрку помады-блеска от Dior, которая мне досталась в подарок после покупки духов из той же addict-серии.

Dior Addict отличается более нежной текстурой и интенсивным блеском, в нее влюбляешься с первого взгляда.

На самом деле я не могу носить помаду из-за слишком плотной текстуры. Но эту помаду носить легко! Текстура просто воздушная, складывается ощущение, что Вы наносите на губы малиновый мусс. 😉

Губы с ней не будут излучать глянцевый блеск, как после лаковой помады. Этот же блеск легкий, непринужденный.

По сравнению с классической помадой она содержит на 25% меньше воска. Вместо этого в ней используется звездный ингредиент – ультраувлажняющее и увеличивающее объем губ зеркальное желе, которое придает цвету глубину и усиливает сияние.

По ощущениям помада-блеск напоминает бальзам baby lips от Maybelline (Разве что Dior сидит поплотнее). Она не способна "ультра" увлажнить губы, но и сушить их не станет 😊

Что же насчет стойкости.. Нет ее вовсе!

Даже если Вы будете остерегаться еды, воды, поцелуев, она бесследно уйдет за часа 1,5-2. Поэтому бегать поправлять макияж с ней придется часто..

Но уйдя, она оставит за собой мягенькие, бархатные губки.

На "свежеиспеченных, пробальзамированных" губах будет смотреться идеально.

После последствий же суровой зимы и нещадной весны помада будет подчеркивать складки и затекать в самые маленькие складочки.

И именно сейчас я задаю себе вопрос "Ты сумасшедшая? 4 звезды за это??".

Честно, я бы не купила такую помаду в полном размере. Но меня подкупили нежнейшая текстура, безупречное оформление, в то же время яркий и повседневный оттенок.

Поэтому я с удовольствием рекомендую эту помаду-блеск, а сама буду пользоваться ей дальше.. только летом 😉

Смотрите также 😉

Clarins Gloss Prodige - самый любимый из всех блесков для губ

ETUDE HOUSE Fresh Cherry Tint - самая стойкая

Avon "Азбука флирта" - летний ягодный оттенок

MAYBELLINE Color Whisper - пародия на dior

L'Ambre - насыщенный цвет

Достоинства
  • Очень мягкая и приятная текстура
Недостатки
  • Дорогая
  • Нестойкая
  • Неэкономичная
  • Подчеркивает шелушения
ladolcevitaрекомендует
Оттенок очень нежный, такой естественный! Красиво! ❤️
Очень симпатичный оттенок! Жаль, что помада имеет столько недостатков... 😕
Оттенок приятный
23.04.2015
а смотрится очень аппетитно и нежно)
23.04.2015
Оттенок обалденный, я купила и храню, не пользуюсь. такая красота, просто произведение искусства. пойду я лучше свинку Пеппу послушаю, а то сейчас в этом комментарии выльется вся история на тему "я и 50 моих нетронутых самых красивых помад" 😁 - 😁 - 😁
23.04.2015
Оттенок нежнейший и безумно красивый, но для меня очень весомый недостаток, что подчёркивает шелушения 😞
23.04.2015
Ой, как мне оттенок понравился ❤️
23.04.2015
Красиво всё: от губ, до оттенка ❤️
как нежно смотрится на губах, жаль стойкость подкачала.
25.04.2015
оттенок мне очень понравился, такой нежный!
07.05.2015
Мне это просто напоминает бальзам в твердой форме;) нежный и легкий
Но цена за него неоправданная...
07.05.2015
оттенок конечно очень нежный и красивый, я очень редко покупаю люкс для губ только потому, что среди масса есть куча отличных средств)
31.05.2015
Тогда всё же лучше бальзам для губ. Эффект такой же 😊
31.05.2015
Красиво смотрится на губах)
05.08.2015
Оттенок такой нежный, люблю такие помады.
Помада больше похожа на бальзам, а для бальзамчика сильно дорого