Здравствуйте! В этом отзове хочу рассказать о кукле из далеких 90-х годов. Наверное все помнят кукол Барби. Я как и многие девочки мечтала о такой кукле. Но на тот момент, у моих родителей не было денег мне покупать много кукол. И подарили мне только одну. My First Barbie-так было написано на коробочке. Но речь будет не о ней. Моей мечтой детства была необычная куколка, под названием Hula Hair. Фирма известная Mattle. Их 3 красотки, с длинными разноцветными волосами в купальниках и блестящей юбочкой. Очень я хотела Терезу, та что с голубыми, сиреневыми волосами.Но родители мне не купили. Прошло много много лет, и я увидела у девушки одной такую куклу,только не Терезу, а Барби. С яркими волосами. Оранжево-розовые длинные волосы. И не сдержалась, купила)) Состояние новое, только без коробочки, весь ауфит на ней родной. Куколка шарнирная, сгибаются руки,ноги, талия подвижная.
Таких Барби из 90х можно найти, на Ebay. Новых, в коробке и б.у.
Наверное многое подумают,зачем взрослой девушке нужна кукла?! А вот оказывается я не одна такая, кто собирает кукол из детства, которых не купили. Зато деткам подарить можно. Да и поставить где-нибудь дома,тоже как вариант. Вот так исполнила мечту детства. Только вот Терезу с этой серии не нашла!