Всем приветик.
Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением об одной замечательной пенке для умывания, которая родом из Кореи.
Вот собственно и героиня этого поста пенка для умывания The saem snail essential ex deep cleansing foam:
Данная пенка заключена в тубу золотистого цвета с откидной крышкой объёмом 150 ml. В интернет-магазинах ценник на эту пенку от 1000 рублей. Мне же она досталась в полноразмерной версии в коробочке Крыгина бокс. Рекомендована для всех типов кожи, для возрастной кожи.
Что пишет производитель про эту пенку:
Антивозрастная пенка для очищения кожи содержит ряд полезных компонентов, которые буквально на глазах оздоравливают и омолаживают кожу, бережно очищают ее от загрязнений, снимают воспаления, активизируют иммунные силы, насыщают питательными веществами и осветляют.
Snail Essential EX Wrinkle Solution Deep Cleansing Foam обеспечит полноценный уход, вернет коже свежесть, молодость и сияние.
Как заявляет производитель, данная пенка содержит:
Экстракт золотой улитки – уникальный ингредиент, который восстанавливает поврежденную и ослабленную кожу.
Гиалуроновая кислота - ускоряет выработку собственного коллагена, обеспечивает быстрое заживление ран, останавливает естественный процесс увядания.
Коллаген – белок, волокна которого делают кожу прочной, плотной и эластичной.
Масло виноградных косточек - избавляет от сухости, не допускает истончения кожи, придает ей упругость.
Керамиды - обеспечивают активное увлажнение.
Очень много всяких полезностей для кожи. Не правда ли?
Перейдем от слов к делу 😊
Данная пенка имеет очень приятный аромат. На руку выдавливается плотная, густая горошина с перламутровым отливом:
Пенится данное средство очень хорошо, достаточно не большого количества воды, чтобы получить много пены из маленькой горошины. Этого количества Вам с лихвой хватит, чтобы умыться.
Думаю, что если пенку сбивать специальной щеточкой для умывания (например такими как Shiseido) или специальной сеточкой, то пены будет с избытком. Очищает кожу мягко, окутывая вас приятным ароматом, в общем умываться одно удовольствие. Кожа очищена до скрипа, но лицо не капельки не стянуто. А это значит, что гидролипидный баланс кожи не нарушен, что очень важно не только для возрастной кожи, но и для молодой.
Подводя итог, могу сказать, что данная пенка полностью оправдала мою надежду и свою цену. Второй раз я её вполне возможно не куплю, т.к. я люблю постоянно пробовать что-то новое, но своим друзьям и родным с удовольствием порекомендую.
Всем спасибо за внимание, надеюсь что была полезна 😊