Всем привет) кто же не любит маски для лица, а когда эти маски ещё и рабочие, то это удовольствие вдвойне) я люблю глиняные маски, но вот каждый раз заморачиваться с порошками, искать ёмкость, разводить их с водой или отварами трав, с маслами, на это к сожалению не всегда хватает времени. И вот нашла в инстаграм у девушки блогера отзыв на эту маску, она меня заинтересовала и я решилась на покупку
Маска пришла в картонной упаковке, и была упакована в пленочку, это мне очень понравилось и я уверена, что до меня в коробочке никто не лазил
Сама маска в красивой стеклянной упаковке
Вот очень приятно, чтобы такая баночка стояла на полочке и пользоваться ею.
Что нам обещает производитель
Описание Очищающе-разглаживающая маска
Предстоит важное мероприятие, на котором нужно блистать и выглядеть безукоризненно? Начните с самого главного — качественной и глубокой подготовки кожи. Замечательным средством для заметного эффекта в экспресс-режиме станет очищающе-разглаживающая маска Eveline Cosmetics FaceMed+ от польского бренда Eveline Cosmetics. Формула на основе зеленой глины, богатой 20 видами минеральных солей, действенно сужает расширенные поры, предупреждает появление угрей, а также безупречно разглаживает поверхность кожного покрова.
Экстракт зеленого чая великолепно тонизирует, снимает воспаления и запускает процесс регенерации клеток эпидермиса. Маска обеспечит моментальный результат, который станет фундаментом потрясающего перевоплощения и непреложной уверенности в собственной неотразимости.
Маска так же зафольгирована, это тоже очень хорошо ведь маска глиняная и может застывать и так же предохранитель от чужих пальчиков
Маска предназначена для нормальной, жирной и комбинированой кожи лица.
На упаковке написано, что маски хватает на 12 преминений, но мне хватило намного больше. Купила я её в конце октября и пользовалась до конца декабря по 2-3 раза в неделю. Наносила, как и писал производитель, тонким слоем на все лицо, смыть через 5-10 минут.
Маска из зелёной глины, с экстрактом зелёного чая. У маски зеленоватый цвет, и консистенция очень густой сметаны
Я предпочитаю маски наносить плоской кистью, она практически не съедает маску, но равномерно разносит её по всему лицу.
Маска застывает полностью на коже, но не стягивает её, кожа после маски не пересушена, а просто очищена от загрязнений.
Я уже полностью завершила эту маску и могу со 100% точностью сказать, что это одна из лучших масок, что я пробовала
- Она отлично очищает кожу
- Подсушивает все воспаления, и они проходят намного быстрее
- Не сушит кожу
- Выравнивает цвет лица
- Не вызвала аллергии или акне
Мне маска очень понравилась и я с удовольствием закажу новую. Покупала по скидке маску всего за 60грн. Сейчас посмотрела в интернете её цена 103грн, если снова будет на скидках, то обязательно возьму
Всем спасибо большое за внимание