Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 23:43

После химического ожога, подаренного жидкостью для снятия гель-лака "Северина", вот уже много месяцев я лечила ногти, подрезала их, чтобы убежать от больной, некрасивой и пестрящей отвратительными цветами части ногтевой пластины, и не красила до сих пор ногти вообще.

Отросли мои ноготочки до человеческой длины и даже стали твердыми, в основном, благодаря волшебному средству "умная эмаль". Крайнюю неделю я ходила и любовалась красивыми лаками для ногтей, никак не решаясь купить и снова накрасить ноготки. И вот мой взгляд упал на

пестрящие разными цветами лаки NailLOOK. Я долго крутилась около них, рассматривала, и решила взять Holographic 31015 . Это альтернатива новой тенденции втирания блестючего пигмента в топ-покрытие шеллака (точно не знаю, как это делается, но уверена, что 90 процентов девушек уже видели это новшество). Стоимость такого лака, как и почти всех других лаков этого производителя - 185 рублей. Естественно, после долгого перерыва я сразу с жадностью начала использовать сиё приобретение. Что у меня из этого вышло?

Упаковочка привлекательная,прорезиненный колпачок очень приятно ощущается в руках, а выглядывающий из-под стекла лак переливается и сразу завоевывает

внимание:

Консистенция лака жидкая, толстым слоем даже при большом желании особо не нанести, кисточка тоненькая, удобная:

Интуиция мне подсказала, что он будет сохнуть крайне долго, но я оооооочень сильно заблуждалась. Докрасив вторую по счету руку, можно понять, что на первой ногти можно трогать-перетрогать, и ничегошеньки им не будет. Неплохо. Да что это я, это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

У меня получилось 3 слоя, но можно вполне ограничиться и двумя, думаю, будет смотреться ничуть не хуже. Цвет описать словами невозможно, такие вещи надо видеть своими глазами и, однозначно, не на фото. Ногти блестят и переливаются всеми самыми красивыми цветами, но в основе все равно нежный розово-бежевый.

фото самого нормального из всех пальца

С полной уверенностью хотела уже было ставить пять звезд, но вовремя обнаружила, что стойкостью он отличаться не будет, край немного облупливается уже через несколько часов, но ради такой красоты я готова и подкрасить 😉 Снимаю балл, скрипя зубами, но все равно рекомендую полюбоваться на такую КРАСОТИЩУ 😊

ну и еще, видны все изъяны (неровности) ногтей, но это уже скорее конкретно их минус 😂

Достоинства
  • + безумно красивый цвет
  • Прорезиненный колпачок
  • Скорость высыхания
  • Удобная кисточка
  • Цена
  • Шикарный эффект
Недостатки
  • Очень быстро скалывается с краев ногтей
linazlayaрекомендует