Привет всем) хочу рассказать свои впечатления от использования самой популярной помады 2015 года от Nouba Millebaci под номером 7)
Купила я данную помаду под влиянием YouTube , пользуюсь больше полугода , и за это время у меня сложилось о ней неоднозначное мнение.
Nouba итальянская марка, Millebaci в переводе с итальянского означает "тысяча поцелуев" и правильно произносить "миллебачи".
Помада в футляре из очень плотного пластика , через который видно цвет.В случае с этой маркой скажу: обязательно надо тестировать , так как цвет полностью проявляется после полного высыхания и может оказаться не таким, каким видится в футляре.
Плюсыцвет безумно красивый, с холодным подтоном .Идет всем! На свадьбе ей красились все подружки невесты , и всех она украсила . Зубы она отбеливает
на мужчин производит огромное впечатление, мой мч попросил меня красится ей , только когда хожу с ним на свидания , и просил не ходить с ней в другое время ) так что это моя помада для свиданий)
Финиш помады идеально матовый, вельветовый, как будто к губам приложили бархат.
Минусы
Вот это были все плюсы) теперь минусы
Спожик дико неудобный,всегда граница неровная получается , поэтому только с карандашом .
Помада застывает на губах и ощущается как маска. Очень дискомфортно. Сушит губы. До и после обязательно бальзам !
Сходит очень некрасиво от центра кускам, может дойти до такого , что останется только контур , а если попытаетесь экстренно снять мылом или салфетками , то станете похожи на клоуна.
По фото видно,как начала сходить помада от центра губ,я не кушала,только пила.
Я рекомендую вместо этой помады присмотреться к Rooby Woo,она будет дольше держаться и меньше сходить ,также комфортнее в носке,стоит столько же.(правда цвет не совсем такой)Либо,если есть возможность то идеально Lime Crime Red Velvet.
Всем спасибо)