Здравствуйте!
О продукции итальянского бренда Barex я уже писала не раз в своих предыдущих отзывах. В основном, они хорошие, и этот не исключение)
Пользовалась маской и шампунем из этой серии я некоторое время назад, и, к сожалению, у меня не осталось фотографий результата, так как это был очень загруженный период в моей жизни... Но сам результат я помню прекрасно)
Так вот, я, конечно, в целом далека от состояния удовлетворенности своими волосами, но "рядовое" состояние более ли менее приемлемое. Однако был очередной период в моей жизни, когда мои волосы были в не очень хорошем состоянии и теряли все признаки жизни: сохли, пушились и т.д. Раз от раза такое случается... И я как "сапер" начинаю искать средство реанимации, чтобы еще больше не усугубить их состояние...)
Я не помню, что именно тогда у меня было из ухода (вроде, тоже итальянцы)), но, видимо, мои волосы хотели общения с кем-то другим) На тот момент Barex мне уже давно советовала попробовать подруга, но именно на нем почему-то мой взгляд долго не задерживался.
И вот, бродя по одному из любимых магазинов проф. косметики для волос в очередной раз, я все-таки решила присмотреться к нему получше. Сначала хотела попробовать те средства, которые посоветовала подруга, но, почитав информацию и проведя недолгий анализ, я поняла, что мне нужны другие действующие вещества. Поэтому обоюдным решением - моих глаз и рекомендации консультанта - я приобрела данную маску и шампунь из этой же серии. Про шампунь читайте в позже в другом отзыве.
А теперь мои впечатления от использования маски.
Начну однозначно с плюсов:
- нежная, приятная текстура;
- ненавязчивая отдушка;
- эффект: волосы живые, напитанные и гладкие. НО! Мои волосы прямые от природы и не скажу, что очень тонкие. Мне нравится эффект выпрямления, но обязательно учитывайте это при своем типе волос, так как для некоторых волос этот продукт может показаться тяжелым! Не буду относить это к минусам, так как глубоко питающие продукты практически все склонны к данной особенности.
Минусы:
- цена. Во многих проф. магазинах накрутка может быть внушительной. Так что сравнивайте цены перед приобретением;
- доступность. Barex сейчас реализует большое количество магазинов проф. косметики для волос, однако данную линейку я встречаю не везде.
В общем, попробовать линейку однозначно рекомендую, но только если Вашим волосам действительно нужно восстановление, так как в противном случае может утяжелять)