Я обожаю бренд Lush, их ароматы, их политику, и часто покупаю различные продукты не только для ванной, но и для лица, тела, волос, и т. д.
Не так давно у них вышла долгожданная Зимняя коллекция, включающая в себя Хэллоуиновскую и Рождественскую. Для лашеманов это целая эпопея 😄.
В прошлом году мне не удалось попробовать бомбу Повелитель Рождества, поэтому, я решила наверстать все в этом).
_____________________________________________________________
В этом году бомба сменила свое оформление, если почитать описание к ней на англоязычном сайте, то будет понятно, что создатели бомбы в этом году "нарядили" ее в костюм шута. К слову, если углубиться в эту тему, и почитать про Лордов Беспорядка ( Lord of Misrule - оригинальное название геля для душа и бомбы), то будет понятно, почему в предыдущей "версии" бомбочки была корона, а здесь - такой аляпистый рисунок.
____________________________________________________________
Сам шар слеплен вручную, очень качественно, хоть везли мне его Почтой России, ничего не откололось.
Блесток в бомбе обнаружено не было, но она и без них ужасно красивая.
Аромат мне сначала не очень-то понравился, потому что, когда тебе все нахваливают что-то, и ты сам это пробует, понимаешь, что ожидал большего. Но потом я его разнюхала 🤣, и мне он очень понравился.
Это такой чарующий, сладко-пряный аромат пачули, черного перца, и нежной, сливочной ванили. Сочетание странное, но это надо попробовать). Запах у бомбы слаще, чем у геля, как мне показалось.
____________________________________________________________
Растворяется бомба очень красочно, и долго, выпуская желто-голубые хвосты с пузырьками. Из-за такого сочетания цветов, в какой-то момент, все это стало выглядеть радужным.
Вода в итоге стала цвета зеленой карамели, я бы это так назвала 😃.
Мне бомба более, чем понравилась. И конечно, я бы рекомендовала ее к покупке всем желающим 🥰.