Опубликовано 9 Январь, 2025 - 22:31

Всем доброго времени суток!

И сегодня я рассказываю об огромной бомбе для ванны Marble egg от Oomph.

Давным давно, если пролистать мои отзывы можно увидеть чтоб я была большим фанатом фирмы Lush( а было это около 10 лет назад) , но по всем известным обстоятельствам данная марка закончила работу в нашей стране.

Я так понимаю, Oomph является заменой, так как продукция и ее стиль очень похожи.

Сейчас я конечно повзрослела и уже не так увлечена косметикой, но таких приятностей иногда по прежнему хочется. Это как возвращение в прошлое и ностальгия.В моем городе конечно такого магазина нет, приобрели в поездке в Москву.

Цена очень большая, думаю никакая, даже самая классная и огромная бомба столько стоить не должна. Но их продают, значит спрос имеется.

Выполнена в форме большого яйца, с золотыми блестящими прожилками. Очень много весит, наверно около килограмма, таких больших у меня не было никогда))

Состав и описание прилагаю, пишут конечно красиво и заманчиво.

Аромат нежнейший, кремовая ваниль, ненавязчивый, но очень приятный. И в виде яйца, и потом растворившись в воде запах сохраняется. Пахнет в целом на всю ванну даже спустя некоторое время.

При использовании ничего особого не происходит. Бомба растворяется в нежной пенкой, крутится как волчок около 20 минут, разнося за собой золотые блестки.

Через некоторое время и пена уходит, вода становится молочной, в ней плавают блестки, они же оседают на коже. Фото не передает конечно, но это очень красиво, хоть и не ярко, как бывает с другими бомбами. Вода будто смягчается и кажется что плаваешь в креме.

Блестки на теле меня не напрягают, кожа очень нежная и мягкая после использования.

Я довольна ванной с такой бомбой, но цену (более 1000р) считаю запредельной и покупку конечно не повторю, так как нет даже особо красочного эффекта.

Рекомендовать или нет - не знаю.

Я такие штуки люблю, поэтому в целом от меня плюс, но нужно ли это другим - отдельный вопрос.

Спасибо всем за внимание! Приятных ванн Вам))

А вот такие яркие бомбы у меня бывали…

Рождественский пудинг

Повелитель Рождества

Золотое чудо

Достоинства
  • Аромат
  • Размер
  • Уход
Недостатки
  • Не красочная
  • Цена
Sofish1991рекомендует
09.01.2025
Ого, какая здоровая бомбочка, тоже таких не видела раньше.
09.01.2025
Я такие только у блогеров видела 😂а тут сама блогером побыла будто
😂👍
Приятная, но дорогая
09.01.2025
К сожалению да, но глянула там подешевле есть, надо будет их пробовать
Большая бомбочка
Нереально огромная
09.01.2025
Какая она классная, иногда можно себя так побаловать, это же настоящее спа дома
09.01.2025
Покопалась в памяти, в последний раз год назад была у меня классная бомба, так что да , побаловать точно можно иногда
Кака классная 😻
09.01.2025
За счет размера конечно привлекает еще
10.01.2025
Прям яйцо страуса 😯
14.01.2025
Вот вот 😀
17.01.2025
Как необычно выглядит! Мне кажется, такую можно смело как часть подарка подружкам складывать) Эффектно будет
17.01.2025
Да,она классная. Я бы такой презент оценила
18.01.2025
Очень классная бомбочка! Красивая и эффект супер, но дорого, конечно...Из такой "дорогой" ванны не захочется вылезать😅
18.01.2025
Да я там и торчала пока не остыло 😂
23.01.2025
На вид яйцо яйцом. А водичка красивая становится. Цена, конечно, за одни раз попользоваться - космос.
Цены ужас
По праздникам только радую себя
23.01.2025
Отлично, что по праздникам такая возможность есть 👍