Всем доброго времени суток!
И сегодня я рассказываю об огромной бомбе для ванны Marble egg от Oomph.
Давным давно, если пролистать мои отзывы можно увидеть чтоб я была большим фанатом фирмы Lush( а было это около 10 лет назад) , но по всем известным обстоятельствам данная марка закончила работу в нашей стране.
Я так понимаю, Oomph является заменой, так как продукция и ее стиль очень похожи.
Сейчас я конечно повзрослела и уже не так увлечена косметикой, но таких приятностей иногда по прежнему хочется. Это как возвращение в прошлое и ностальгия.В моем городе конечно такого магазина нет, приобрели в поездке в Москву.
Цена очень большая, думаю никакая, даже самая классная и огромная бомба столько стоить не должна. Но их продают, значит спрос имеется.
Выполнена в форме большого яйца, с золотыми блестящими прожилками. Очень много весит, наверно около килограмма, таких больших у меня не было никогда))
Состав и описание прилагаю, пишут конечно красиво и заманчиво.
Аромат нежнейший, кремовая ваниль, ненавязчивый, но очень приятный. И в виде яйца, и потом растворившись в воде запах сохраняется. Пахнет в целом на всю ванну даже спустя некоторое время.
При использовании ничего особого не происходит. Бомба растворяется в нежной пенкой, крутится как волчок около 20 минут, разнося за собой золотые блестки.
Через некоторое время и пена уходит, вода становится молочной, в ней плавают блестки, они же оседают на коже. Фото не передает конечно, но это очень красиво, хоть и не ярко, как бывает с другими бомбами. Вода будто смягчается и кажется что плаваешь в креме.
Блестки на теле меня не напрягают, кожа очень нежная и мягкая после использования.
Я довольна ванной с такой бомбой, но цену (более 1000р) считаю запредельной и покупку конечно не повторю, так как нет даже особо красочного эффекта.
Рекомендовать или нет - не знаю.
Я такие штуки люблю, поэтому в целом от меня плюс, но нужно ли это другим - отдельный вопрос.
Спасибо всем за внимание! Приятных ванн Вам))
А вот такие яркие бомбы у меня бывали…
Рождественский пудинг
Повелитель Рождества