Обожаю сидеть в ванне - это моё личное гилти плэжэ))
Потому регулярно покупаю разные пены для своего удовольствия и расслабления. Не так давно зашла в магазин Oomph - по своей сути, замена Lush - и приобрела симпатичный зелёный клевер.
Покупку отдают вот в таком пакетике:
✅ Цена: 550 рублей
✅ Вес: 125 грамм
Цвет у бомбочки очень красивый, насыщенный, близок к изумрудному при искусственном освещении. Поверхность усыпана блёстками:
Oomph бомбочка для ванны отзывы
Они не остаются на коже, если их смывать водой - это плюс.
Аромат тонкий, еле уловимый (помните, как лашевские бомбочки заполоняли ароматом всё пространство?)) тут такого нет). Для меня это скорее минус - хочется, чтобы запах был всё же посильнее.
Oomph магазин отзывы
Бомбочка не крошится, не рассыпается в руках, выполнена добротно. Внешне она просто прекрасна - но это, увы, чуть ли не единственный её плюс...
Oomph отзывы
Я кинула бомбочку в тёплую ванну, пришла через 5 минут и обнаружила, что она толком даже не растворилась.
Oomph отзывы
Где-то через 10 минут ситуация не сильно поменялась: вода окрасилась в зелёный цвет, чуть покрылась белой пенкой. И всё. Аромата особого тоже не было.
Oomph бомбочка для ванны
А потом оказалось, что прежде чем кидать бомбочку в ванну, её надо раскрошить. Извините, но я покупаю такие средства более десяти лет, и впервые сталкиваюсь с необходимостью их КРОШИТЬ. Может, стоит что-то исправить, чтобы люди не сталкивались с подобными ситуациями? Да, это было написано в инструкции, но в здравом уме люди обычно не читают их к обычным товарам. Или, как минимум, об этом должен был сказать консультант - вы ведь понимаете, что ваше средство несколько отличается от других аналогичных?
Спустя 30 минут принятия ванны выглядел мой клевер вот так: