Сыворотка разлита в стеклянный флакон с очень удобной прорезиненной пипеткой. В целом, и упаковка и флакон имеют идеально продуманный, но лаконичный дизайн. На упаковке есть вся необходимая информация. При открытии мы можем заметить симпатичный защитный стикер.
Описание сыворотки:
Консистенция достаточно водянистая, обладает красноватым оттенком. Имеет очень приятный аромат, нехимозный и ненавязчивый.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
В состав входят непривычные, но действенные компоненты:
Экстракт лукума, полученный из экзотического фрукта, оказывает мощное воздействие при борьбе с пигментацией и улучшению цвета лица.
Бетаин и серин увлажняют и смягчают кожу для максимального комфорта
NATURAL ORIGIN OF TOTAL 99.3%
Свойства сыворотки:
Сыворотка для ухода за кожей, теряющей эластичность, главной целью которой является доставка активных компонентов в более глубокие слои эпидермиса. Обеспечивает борьбу с первыми признаками старения и повысит выработку коллагена для сохранения упругости кожи.
Мои данные и опыт использования:
Мне 30 лет. На данный момент моя кожа склонна к сухости и тусклости. На этом фоне стали выделяться мимические морщины в зоне лба и глаз.
Все мои усилия сейчас направлены на восстановление кожи, увлажнению и возвращению упругости.
Первое применение:
Я наношу сыворотку после глубокого очищения и предварительного нанесения софтнера RICHE.
Сыворотка растекается не быстро, не смотря на свою жидкую консистенцию.
Впитывается достаточно быстро, немного чувствуется натяжение кожи.
После полного впитывания я наношу крем.
Первое использование
ДО
Через неделю:
Я заметила, что кожа заметно преобразилась.
Тон стал ровнее, кожа более упруга.
Морщины стали менее глубокие.
Через неделю
Через неделю
Через две недели:
Мне очень нравится состояние моей кожи.
Сыворотка положительно повлияла на зону лба и уголков глаз. Только вот, морщины под самими глазами особо не изменились.
Через две
Вблизи морщины стали еще меньше, а издалека кожа выглядит намного моложе, чем две недели назад.
Через две
Подводя итоги, хочу порекомендовать Сыворотку для лица RICHE Омолаживающую SUPER INGREDIENTS обладательницам кожи, склонной к преждевременному старению. Я убедилась, что на сухой коже действие сыворотки очень эффективное. Она напитывает своим витаминным коктейлем, постепенно возвращая упругость и молодость. Аллергических реакций на моей чувствительной коже не вызвал. Морщины действительно постепенно уменьшаются, я это заметила уже через неделю ежедневного использования.