Опубликовано 23 Июль, 2020 - 08:02

полгода или более

Всем здравствуйте, расскажу сегодня о своем опыте использования новой щетки от китайского бренда Xiaomi Электрическая зубная щетка Xiaomi Soocas X5. Это мой первый опыт использвания элктрической щетки, пользуюсь ей около года и ни на что другое теперь не променяю.

Почему решилась перейти с классичекой на электрическую?

При чистке обычной щеткой от orel-b начали часто кровоточить десна, почти каждая чистка сопровождалась травмой, потому изучив рынок новинок решилась попробовать для себя что-то новое и не пожалела.

О самой щетке!

В комплекте к щетке прилагается три сменных насадки, зарядное устройство с USB выходом, стаканчик и красивый плотный чехол. Щетка имеет более 10 режимов, с разной степенью интенсивности, я если честно, пользуюсь самой слабой мощность, мне ее вполне хвататет, хотя по началу даже она казалось мне супер интенсивной. Не требует ни каких усилий, все очень качественно прочищает и после каждой чистки ощущение невероятной свежести (как будто посетил стоматолога и сделал профессиональную чистку). При этом я полность позабыла о своей проблеме с кровоточивостью десен, головка у щетки давольно таки небольшая, поэтому совершенно не задевает десну.

Приятный бонус!

Очень приятным бонусом считаю, что к этой щетке можно приобрести дополнителью насадку для умывания лица, поскольку у меня жирная и проблемная кожа, с забитыми порами, эта насадка стала для меня просто волшебным средством по очистке пор. Я задумывалась ранее приобрести какую нибудь щетку для умывания, к примеру очень нахваливают foreo luna, но цена на оригинал такой "умывашки" просто космическая, а тут я наткнулась на такую насадку всего за 500 руб. на всем известном китайском сайте. Щеточка для умывания с мягкими нежмыми резиновы щетинками деликатно очищает поры, а на обратной стороне специальные массжные полочки, с их помощью я массирую лицо после нанесения крема, для лучшего проникновения полезных компонентов в глубь кожи.

Насадка умывашка

Универсальное средсво два в одном,как электрическая зубная щетка и в качестве массажно- умывательно щетки! Я довольна покупком и всм ее рекомендую.

Надеюсь мой отзыв был полезным, если остались какие то вопросы, пишите в комментарии.

Дополню свой отзыв.

После 9 месяцев эксплуатации, щётка сломалась. Дело было так:

Пока лежала в больнице, взяла с собой щетку и положила ее в специальную пластиковую сумочку со средствами для душа. Когда ходила в душ, в эту сумочку попадала вода, в общем в один из дней, на щётке загорелись все лампочки и она перестала включаться. Сама не рискнула разбирать щётку и понесла у сервисный центр, обещали починить за 1000-1500 руб., ну а куда деваться, к щётке уже привыкла. На время ремонта, пришлось вернуться к обычной щётке. Как же это не привычно, приходилось перечитать зубы несколько раз, потому что оставалось ощущение налета на зубах, в общем с нетерпением ждала из ремонта свою щетку и дождалась. Вода все же проникла под корпус и случилось окисление, в общем хочу предупредить всех будущих покупателей, чтобы следили и не "замачивали" щётку в воде.

Достоинства
  • Возможность синхронизации со смартфоном
  • Выполняет свои функции
  • Есть несколько насадок
  • Есть удобный кейс для хранения
  • Качественная
  • Красивая
  • Много режимов чистки
  • Приятный персиковый цвет
  • Стильный девайс
  • Хорошая комплектация
  • Хорошо держит заряд
Елена Шестопалрекомендует
27.07.2020
Ого, не знала, что можно докупить щеточку для лица! Тоже давно пользуюсь такой щеткой, присмотрюсь к дополнительной насадке 😊
Да, она называется SOOCAS-электрическая щетка для чистки лица 😉