Бренд Xiaomi давно уже стал моим любимцем. У нашей семьи и телефоны все этой марки, да я себе еще и всякие бьюти штучки покупаю. А в этом отзыве поделюсь своим мнением о Звуковой зубной щеткеXiaomi Soocas X3 Sonic Electric Toothbrush.
Страна производства: Китай.
Бренд: Xiaomi
Цена: 3324 рубля.
Упаковка: красивущая картонная коробка, похожая на книгу. Кстати, мы покупали эту щетку с дочкой мужа в разных цветах. Моя - розовая, ее - черная. Черная почему-то дороже, хоть и ненамного. Мы еще купили дополнительные насадки.
Звуковая зубная щетка Xiaomi Soocas X3 Sonic Electric Toothbrush
Моя коробка почему-то немного помялась.
Звуковая зубная щетка Xiaomi Soocas X3 Sonic Electric Toothbrush
Но внутри все оказалось целым.
Комплектация:
щетка,
насадка в герметичной упаковке,
зарядный блок,
карточка предупреждений о необходимости чистки самой щетки,
инструкция.
Технические характеристики:
Выходная мощность 230gf.cm
37 200 количество тактов приводного вала в минуту.
Щетина производства компании DuPont
Толщина волосков 0,152 мм.
Защита от воды (IPx7)
Аккумулятор 1000 мА•ч
Сопряжение с мобильным устройством посредством Bluetooth
Размер устройства: 19.3 x 2.4 x 2.4 см
Размер насадки: 7.6 x 0.94 x 0.94 см
Слава богу, в руководстве есть странички и на русском языке, где все написано и показано очень понятно.
Звуковая зубная щетка Xiaomi Soocas X3 Sonic Electric Toothbrush
Корпус щетки сделан из качественного пластика. Никаких сколов, трещин и заусенцев я не обнаружила, как и постороннего запаха.
Звуковая зубная щетка Xiaomi Soocas X3 Sonic Electric Toothbrush
Не знаю как называется штырь на который надевают наконечник, но выглядит он надежно, вдобавок имеет защитный колпачок.
Звуковая зубная щетка Xiaomi Soocas X3 Sonic Electric Toothbrush
Насадка тоже выглядит превосходно.
Звуковая зубная щетка Xiaomi Soocas X3 Sonic Electric Toothbrush
На головке также есть защитный колпачок.
Звуковая зубная щетка Xiaomi Soocas X3 Sonic Electric Toothbrush
Размер головки небольшой. Щетинки упругие, изготовлены из гипоаллергенного материала.
Звуковая зубная щетка Xiaomi Soocas X3 Sonic Electric Toothbrush
Кстати, я сразу же купила упаковку дополнительных насадок.
Звуковая зубная щетка Xiaomi Soocas X3 Sonic Electric Toothbrush
Зарядный блок для меня выглядит нестандартно. Он просто подключается к сети, щетка ставится в специальное отверстие, и происходит зарядка щетки.
Звуковая зубная щетка Xiaomi Soocas X3 Sonic Electric Toothbrush
Заряжается щетка оооочень долго, целых 16 часов. Поэтому обычно я ставлю ее заряжаться с вечера. Об окончании зарядки Вам сообщит световой индикатор.
Чистка зубов с ней вполне комфортная. Правда, у меня есть опасения по поводу того, что якобы такая щетка может стать причиной выпадения пломб. И вот этот страх мне никак не дает покоя, и поэтому я не использую ее ежедневно, а только раза 3-4 в неделю. Хоть и говорят, что ничего не будет, но береженого бог бережет. Да и такой регулярности вполне хватает для поддержания зубов в хорошей чистоте. Кстати, зубы у меня чувствительные - еще одна причина нерегулярного использования щетки.
У щетки 4 режима чистки зубов:
Ежедневная чистка.
Чувствительный (для чувствительных десен).
Уход за деснами /Первое использование
Пользовательский (отбеливание).
Каждый режим имеет свою иконку и подсветку.
Звуковая зубная щетка Xiaomi Soocas X3 Sonic Electric Toothbrush
Я как начала чистить с 3 режима, так и продолжаю. Но и на этом режиме очищение превосходное. Щетка отлично полирует зубы, не травмирует десны и слегка отбеливает. Щетка чистит зубы ровно две минуты, потом выключается. А через каждые 30 секунд подает сигнал, который означает, что пора сменить место чистки. Но хочу отметить,что щетка громко жжужит, что мне не очень нравится.
?Вы наверное обратили внимание на значок блютуса? Да, щетка с "прибамбасом". Ее можно сконнектить с телефоном. Для этого нужно скачать специальное приложение. Честно говоря, я не стала этого делать, так как мне лень этим заниматься. Да и не нужно мне это. А вот для "техногиков" есть простор для действий.)))
Итог
Звуковая зубная щетка Xiaomi Soocas X3 Sonic Electric Toothbrush, конечно, выглядит великолепно. Чистит тоже отлично. Пользуюсь я ею уже почти год (но не ежедневно), а она все как новенькая - ничего не сломалось, не забилось пастой и не промокло. Кратко отмечу плюсы щетки:
красивый дизайн,
водонепроницаемость,
хороший заряд батареи,
несколько режимов работы,
удобность использования,
надежность,
эффективность.
Щетку рекомендую, хотя и отмечу, что уже вышли более новые модели.