Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 12:33

Мое знакомство с Eco Tools началось с кисти для бронзера. Хотя признаться, я изначально покупала ее для нанесения пудры. Долго выбирала, присматривалась, и оказалось не напрасно! Кисть хорошо набита, мягкая и пушистая, но при этом отлично работает и для румян, и для бронзера, и для пудры.

Я делаю так. Для себя я разделила кисть на три соответствующие зоны. Сначала я отметила на ручке кисти розовым лаком для ногтей ту сторону, которой наношу румяна

с противопложной стороны бронзовым лаком – это для бронзераи пушистый верх – для пудры. Румяна я набираю краем кисти легкими похлопывающими движениями, что сам пигмент не забивался глубоко в кисть, и точно также с бронзером. А пудру наношу чистым верхом.

Поделюсь с Вами еще одной маленькой хитростью! Кисть Eco Tools слишком большая, чтобы нанести бронзер, я нашла вот какой выход: при нанесении на скулы я просто сжимаю пальчиками с двух сторон ворс. Таким образом она получается ровно такой толщины, как мне нужно.

Купив себе одну кисть я получила 3 в 1!

В использовании она у меня больше года, мою ее регулярно, потому что она всегда под рукой. За все это время кисть не полиняла, не растрепалась, выглядит как при покупке. Удобная деревянная ручка хорошо ложится в руку и не скользит, на туалетном столике стоит самостоятельно, не требуя подставки.

Цена не самая дорогая, учитывая что одна кисть способна заменить три. Приходит в симпатичном дышащем чехле, который отлично подойдет если Вы собираетесь с ней в поездку.

Заказывала на iherb, при первой покупке получила скидку 10$, воспользовавшись кодом. Вы также можете использовать мой код KPF700 при первом заказе.

На мой взгляд – отличная кисть, рекомендую!!!

Достоинства
  • Мягкая и нежная
  • Не лезет после мытья
  • Очень мягкий ворс
  • Стоит самостоятельно
  • Удобная
  • Хорошо наносит пудру, румяна
Недостатки
  • Нет ни одного!
Fluffikрекомендует
11.06.2015
Мне тоже эти кисти нравятся 😊 Ворс у них очень мягкий, не колючий, приятно пользоваться.
29.10.2015
Заказывала эту кисть на сайте iherb [ссылка], при первой покупке получила скидку 10$, воспользовавшись кодом. Вы также можете использовать мой код KPF700 при первом заказе.
30.10.2015
Спасибо большое! Мне как раз новая кисть для теней нужна, воспользуюсь Вашим советом 😉