Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 23:56

Привет! Я очень долго присматривалась к кистям для распределения жидкого тонального крема, а виноваты в этом youtube блогеры:) Я уже успела разочароваться в бьюти блендерах, как настоящих так и в остальных брендах, в кистях Caylin WOW и прочем. Настала очередь плоской кисточки для жидких средств.

Почему мой выбор в итоге пал на ecotools? Все просто. При первой поездке в Штаты, которая была ровно пять лет назад в апреле 2013, я не могла не привезти заморской косметики и аксессуаров и тогда купила себе и маме по набору кистей от ecotools. Так вот, этими кистями я пользуюсь до сих пор! Хотите верьте, хотите нет, но с ними же я и уехала обратно в Штаты. Они до сих пор со мной и до сих пор я ими пользуюсь, а они все как новые;) Из них не выпала ни одно ворсинка, они не расштались, они как новые.

Поэтому когда я увидела на стеллаже flat top kabuki от ecotools, не раздумывала ни минуты.

Куплена в Walmart

Производство США

Цена $8.98

Внешний вид.

Кисть продается в пластиковой коробочке из которой ее очень легко достать. Стоит только открыть окошечко на задней стороне упаковки и аккуратно вытащить кисть.

Кисть от ecotools имеет бамбуковую ручку и синтетический ворс. Набита плотно. На коробке написано, что состоит из 100,000 ворсинок и создает плотное покрытие.

Ощущения при использовании и мое мнение.

Ворсинки у кисти очень мягкие, кожу не царапают.

Из-за не совсем обычной формы, кистью легко работать у крыльев носа и у глаз.

Тон распределяет легко. Отдает средство полностью. Знаю, что многие кисти шалят, набирая средство и как бы съедая его. Это не об ecotools. После того, как я распределила тональный, на кисти ничего не осталось, она выглядела как новенькая. Внутрь тоже ничего не забилось.

При мытье ворсинки не вылазят и вряд ли будут даже через год или два, я в этом уверена.

Я пользуюсь кистью каждый день и она реально экономит мое время. Мне нравится распределять ей и тональный и BB крема.

Кисть от ecotools отлично скрывает мои расширенные поры. Такого эффекта я не могла добиться нанесением средства пальчиками. Она как бы затирает поры и делает их не видимыми.

На упаковке написано, что кисть можно использовать как в сухом так и влажном виде, но если честно я пользуюсь только в сухом. Точечно наношу средство на лицо и от середины лица быстро распределяю к краям и к линии роста волос. Результат меня радует.

Кисть я мою дважды в неделю с помощью простого мыла или шампуня. Сохнет достаточно быстро. Если в 12 ночи помыл, то в 7 утра готова к использованию. Из-за того, что она набита очень плотно, сохнет все же немного дольше кистей для пудры или консилеров.

Кисть от ecotools очень достойная и я определенно Вам ее советую!

Ну и бонус: кисти, которым уже 5 лет!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Затирает поры
  • Мягкая
  • Плотно набита
  • Удобная форма
  • Хорошо распределяет средство
Недостатки
  • Нет
Angie Juddрекомендует
18.04.2018
Качественная тушь - залог хорошего макияжа!
18.04.2018
Простите, но причем здесь тушь?
18.04.2018
Простите, я не знаю почему, но по инерции написала тушь, а имела в виду кисть. Вот так в 12 часов ночи досидишься на айреке ?

Конечно, все зависит и от самих продуктов, но если будет самый лучший и качественный продукт, а кисть ужасна, то его качественность она лишь погубит.. Вот что я хотела сказать, извиняюсь)
19.04.2018
Согласна с вами:) этой кистью довольна, слов нет! Даже мой не самый любимый тональный лег гораздо лучше с помощью нее. Обожаю такие покупки, которые полностью удовлетворяют по всем параметрам:)
Хорошая кисточка, многое выдержит