Опубликовано 21 Январь, 2013 - 17:24

Привет, девочки!Хочу поделиться отзывом про гигиеническую помадку(вещь, зимой жутко необходимую).

Раньше я особо не заморачивалась, покупала дешевые гигиенические помады,но тут захотелось чего- то поинтереснее. Тем более, что не так давно прочитала в глянцевом журнале статью про компанию Нивея, про историю становления фирмы и так далее.Вот и решила, что многолетняя история существования компании на рынке равна хорошему качеству продукции.. А вот ФИГУШКИ!!!

Увидела в аптеке гигиеническую помаду NIVEA Розовый бархат,стоила она 60 рублей 30 копеек. Купила, открыла, понюхала. Пахнет приятно, конфетками.Цвет насыщенно- поросячье- розовый.На губы ложится мягко, жирненькая, но какая- то.. неоднородная, что ли..

Вообще, на упаковке обещают, что

помада придает естественный блеск и нежный розовый оттенок губам.

.Не верьте! Ничего не блестит, никакого оттенка! Губы как губы, только навазелиненные. Для свидания со страстными поцелуями я б её использовать не стала.

От обветривания она тоже не защищает! Жирненькая пленочка на морозе с губ куда-то мгновенно исчезает!

Одна радость- сам стик помады очень длинный..Только при таком качестве радость ли это?

Достоинства
  • Дешевый и его много
Недостатки
  • Ощущается на губах
  • Ощущение «парафинности»
Jemma-Nolanне рекомендует
21.01.2013
Согласна с вами, особенно со словами "одна радость, что длинная"! 😊 Ни о чем помада!
22.01.2013
раньше ей радовалась, пока не открыла бальзамы получше)))+
24.01.2013
+ и мне не очень! 😕
05.02.2013
Она малоэффективна+
29.03.2013
не помню,про этот ли бальзам писали, но точно Nivea, в общем одна девушка нашла ему другое применение. Она мазала таким бальзамом ногти и укрепила их...где же я такое читала?...
08.02.2015
Мне нравится почему все его ругают
30.08.2015
Года 4 уже не брала их бальзамы, если честно, но, когда брала, нравились =) То ли я была не привереда, то ли качество подпортилось... 🏆