Опубликовано 25 Январь, 2018 - 20:37

несколько раз
    129 руб

Всем привет!)Очень я люблю всякие чипсы и сухарики,но позволяю их себе очень редко так как они очень вредные в них много химии и масла. Но сегодня хочу рассказать вам о одних из самых вкусных и натуральных чипсах на наших прилавках - Naturals. У чипсов этой марки много различных вкусов, но самый любимых это паприка.

Фирма Lorenz очень популярна и производит очень много различных снеков , достаточно высокого качества. Из этого следует и их цена -129 рублей , недешево ,но они очень часто бывают по акции (50-70 рублей).

Начнем как обычно с упаковки.

Яркая ,плотная, матовая)Бросается в глаза надпись Natural , так что сразу тянутся ручки почитать состав, действительно ли там так все Natural)

Картофель, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, соль пищевая морская, сухая молочная сыворотка подсырная, сахар, ароматизатор натуральный, порошок паприки, томатный порошок, луковый порошок, фруктоза, специи и пряные травы (порошок кориандра, порошок имбиря, порошок перца, порошок перца белого сорт манток)

Лично меня ничего не смущает ,в составе не пальмовое масло,а подсолнечное ,нет усилителя и прочих гадостей)

Сами чипсинки хорошо обсыпаны специями ,у каждой насыщенный вкус)Не жирные ,в меру соленые ,неострые ,чуть сладковатые) Вкус настоящей паприки ,для тех кто ее любит- настоящая находка)

Я однозначно их советую любителям чем-нибудь похрустеть , чипсы с таким составом иногда уж точно можно!)Тем более каждый найдет себе свой вкус) Их там 7 (P.S.мои любимые паприка и пармезан!)

Достоинства
  • Без глутамата
  • Без усилителей вкуса и ароматизаторов
  • Из картофеля
  • Натуральный состав
  • Перерабатываемая упаковка
  • Приятный ненавязчивый аромат паприки
  • Хрустящие
Недостатки
  • -дорогие
  • Сложно остановиться
alexandra77рекомендует
25.01.2018
Спасибо за отзыв! Надо такие купить!
26.04.2019
Офигенные чипсы? только их беру! С паприкой и пармезаном самые вкусные?