Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 15:48

полгода или более
    500 руб

Я использую румяна в течение многих месяцев, с марта 2017 года, так что давно пора оставить отзыв. Итак, все товары Everyday Minerals являются натуральными, веганскими, не тестируются на животных и ручной работы. Это рассыпчатые румяна, порошок, поэтому если вы ранее пользовались только прессованой пудрой, то работать поначалу будет непривычно. Для аккуратного нанесения требуется некоторая сноровка, чтобы понять, сколько и как использовать румяна. Я использую специальную кисть.

Мне этот продукт очень нравится. Хорошая плотная пигментация (за счет чего расход экономный) и высокая цветоотдача, при этом цвет удивительно нежный. Даже если случайно переборщить с нанесением, легко растушевать и замаскировать свою оплошность. 😊 В румянах нет шиммера, за счет чего они всегда выглядят натурально.

Еще одно преимущество - в составе отсутствует тальк. Если вы интересуетесь минеральной косметикой, то знаете, что тальк забивает поры. У Everyday Minerals вместо него слюда, которая позволяет коже дышать, при этом обладая всеми преимуществами, какие приписывают тальку.

За такую небольшую цену - однозначно рекомендую всем.

Достоинства
  • Большой объем
  • Естественные
  • Качество
  • Матовые
  • Минералы не вредят коже
  • Нежные
deerstopрекомендует