Почему я считаю эти наушники самыми лучшими и реально очень удобным гаджетом в повседневной жизни? Всё очень просто!
Так что давайте разбираться по порядку:
Ну во - первых мне очень понравилось то что они компактные и считаю что это немаловажно для беспроводных bluetooth наушников.
Во - вторых также понравилось это их простота использования, просто включаешь на телефоне bluetooth, всего один раз коннектишь их при первом подключении или так сказать "дружишь" со своим устройством в моем случае iPhone 7+ , но на самом деле это может быть и устройство с операционной системой Andrioid, за тем лишь исключением что возможно функция "жесты" не будет доступна с операционками на Android, т к данный девайс всё таки заточен на работу с продукцией компании Apple.
В - третьих анимация очень понравилась (вроди бы мелочь, а приятно визуально такое наблюдать), т е при каждом подключении к iPhone у вас будет появляться анимация собсно самого кейса и наушников, а также отображение их заряда в процентах, причем при вынимании из кейса хотя бы одного наушника анимация будет останавливаться и переключать отображение заряда каждого наушника в отдельности. Плюс внешне очень красиво и лаконично собраны, без люфтов, хорошая такая сбитая сборка, во всяком случае мой экземпляр.
В - четвертых удобное управление жестами к которому очень быстро привыкаешь и потом уже не можешь отвыкнуть, т к например можно назначит на каждый наушник разные действия или же как у меня например одно ухо отвечает за несколько действий. Один раз - запуск трэка/ответ на звонок, два раза - перемотка вперед, три легких посуткивания по наушнику предыдущий трэк.
В - пятых ну очень быстрая зарядка и в целом время автономной работы для такого миниатюрного устройства очень порадовало, а именно время работы наушников как и заявляет Apple 5 часов, но самое ещё интересное что можно использовать кейс как повер бенк/портативная зарядка, которая продлевает питание наушников ещё примерно на 24 часа. Сама же зарядка от кейса молниеносная, всего за каких-то 15 мин у вас уже будет восстановлено 50% заряда и при 30 минутах зарядки от кейса уже полностью возобновить заряд наушников, ну не чудесно ли?
Единственно, что может многих отпугнуть это цена на оригинальные наушники от Apple это от 12-13 тыс рублей за первую серию(так сказать mark1) и ещё пожалуй не понравилось то что они очень маркие(грязь забивается в сам зарядный кейс и порой очень трудно её оттуда достать), т к корпус белый с глянцевым покрытием, рекомендую лучше сразу приобрести защитный чехол под них.
Мне же наушники очень понравились и я нисколько не жалею потраченных денег на них! Если есть возможность, то смело покупайте, всем советую! После беспроводных наушников на проводные что-то особо не тянет, вот прям честно настолько они удобные и приятные в использовании.