В мире огромное количество шоколада, но я предпочитаю покупать конфеты от бренда КОРКУНОВ.
В прошлый раз я выбрала квадратную бело-розовую упаковку, где четко нарисованы какие конфетки внутри. А на обратной стороне можно посмотреть ассортимент вкусов, их состав, средние значения пищевой ценности и изготовителя.
Открыв коробочку, вы увидите красиво разложены разноцветные квадратики. Развернув и попробовав их, вы насладитесь замечательным вкусом. Каждая конфета изготовлена с любовью и вниманием к деталям, что делает их идеальным выбором для сладкоежек и ценителей качественных сладостей.
Состав
Темный шоколад (какао тертое, сахар, какао масло, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, сорбитан тристеарат), ароматизатор(ванилин)),
молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, какао масло, какао тертое, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин,сорбитан тристеарат), ароматизатор (ванилин)),
дробленый фундук.
Идеально сочетают в себе нежный, насыщенный вкус и аромат. Конфеты будут служить прекрасным перекусом в виде снеков на завтрак, обед и ужин, а также для тех, кто просто любит есть десерт с кофе, чаем или цикорием.
Конфеты упакованы в стильную упаковку, что делает их отличным подарком для близких и друзей.
P. S. Вы также можете просмотреть другие мои отзывы💕
Набор шоколадных конфет Коркунов