Помню когда я впервые увидела этот сыр, то подумала: "молочный продукт и огурцы... хмм.. :))". Но я по своей природе экспериментатор и конечно я приобрела его. Срок годности у него 4 месяца, это не так уж и много, потому что он без консервантов, а огурцы в нём пастеризованные.
Вкус мягкого сыра и огурчиков (которые кстати попадаются и их довольно много) изумительный. В нём всего в меру и соли и огурчиков, и при этом чувствуется приятный нежный сыр.
Консистенция "бутербродная", т.е. легко намазывается, не густая и не жидкая.
А состав внушает доверие к этому продукту..
Состав: пастеризованное молоко, закваска молочнокислых бактерий, микробиологический сычужный фермент, соль поваренная пищевая, пастеризованные овощи и зелень (огурцы, лук, укроп).
Массовая доля жира: 55%
Энергетическая ценность на 100 г. - 182 ккал.
Пищевая ценность
Белки - 4,4 г.
Углеводы - 2,8 г.
Жиры - 16,9 г.
Масса нетто: 100 г.
Цена:27 рублей.