Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 10:52

Помню когда я впервые увидела этот сыр, то подумала: "молочный продукт и огурцы... хмм.. :))". Но я по своей природе экспериментатор и конечно я приобрела его. Срок годности у него 4 месяца, это не так уж и много, потому что он без консервантов, а огурцы в нём пастеризованные.

Вкус мягкого сыра и огурчиков (которые кстати попадаются и их довольно много) изумительный. В нём всего в меру и соли и огурчиков, и при этом чувствуется приятный нежный сыр.

Консистенция "бутербродная", т.е. легко намазывается, не густая и не жидкая.

А состав внушает доверие к этому продукту..

Состав: пастеризованное молоко, закваска молочнокислых бактерий, микробиологический сычужный фермент, соль поваренная пищевая, пастеризованные овощи и зелень (огурцы, лук, укроп).

Массовая доля жира: 55%

 

Энергетическая ценность на 100 г. - 182 ккал.

Пищевая ценность

Белки - 4,4 г.

Углеводы - 2,8 г.

Жиры - 16,9 г.

 

Масса нетто: 100 г.

Цена:27 рублей.

Достоинства
  • Вкусный и нежный
  • Натуральный состав
  • Полезный
Li_irecommendрекомендует
Читать все отзывы 44
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 44
Смотрите также