Я долгое время пребывала в поисках хороших органических продуктов для волос. И вот наконец-то нашла! Organic Shop серия FRUITS! Я думаю, что все продукты в этой серии замечательные и достойные внимания, но расскажу я только об одном из них из подсерии Тропический Mango. Серия тропический манго позиционируется, как продукты для окрашенных и мелированных волос.
Мои волосы нормального типа, с подсушенными кончиками и редким сечением. Длина до середины спины, густые. Окрашены.
Внешний вид.
Туба из прозрачного, мягкого пластика. Крышка работает в двух положениях: откручивается-закручивается и захлапывается. Закрывается очень плотно, но при этом открывается без применения больших усилий. Объем 200мл.
Дизайн упаковки стандартный для серии фрукты: множество разноцветных надписей не замысловатого содержания, бросающихся в глаза. Такое оформление мне нравится. Если бы увидела на полке в магазине, то точно бы не прошла мимо.
Данный бальзам по уверению производителей должен стать настоящим помощником в уходе за окрашенными волосами. А точнее напитать волосы органическими экстрактами тропических фруктов и защитить цвет.
Характеристики
Бальзам имеет оранжевый оттенок, по цвету напоминает фруктовое пюре. Цвет полупрозрачный, чуть мутноватый.
По консистенции гелеобразный, не плотный - средней густоты.
Запах невероятный! Настоящие тропические сады в ванной. Запах очень насыщенный, фруктовый. Если сравнивать с шампунем из этой же серии, то аромат бальзама менее сладкий, а более свежий. А в остальном они идентичны. Я в мега восторге от этого аромата, точно уверена что куплю и другие средства из этой серии!
Расход повышен за 1.5, почти что 2 месяца я израсходовала почти весь объем. Этот факт я связываю с моей большой любовью к этому бальзаму, мне нравится когда его очень много на волосах.
Расход за 1.5-2 месяца.
Нанесение очень легкое, средство будто по волшебству распределяется по всей длине волос и будто обволакивает каждую волосинку.
Впечатления от использования.
Как я уже говорила бальзам мне очень понравился. Он отлично увлажняет волосы, делает их гладкими и послушными. Что для меня очень важно так это, то что после использования этого бальзама мои волосы совершенно не пушатся. Выглядят более здоровыми. Про защиту цвета не скажу ничего определенного..., цвет есть, но естественно он не такой насыщенный как после окрашивания (красила я их 1.5-2 месяца назад). Расчесывание значительно упростилось, а выпадение волос заметно поуменьшилось. Для меня это самый лучший бальзам из все мною испробованных. Это даже не бальзам, а скорее экспресс-маска!!!
Поднимает настроение!
Достоинства
Состав. Не содержит SLS и парабенов.
Потрясающий аромат. Я думаю, что он никого не оставит равнодушным.
Результат от применения: блеск, гладкость, уменьшение выпадения.
Удобный формат.
Легкое и приятное нанесение.
Цена. Качество намного выше цены.
Недостатки.
Отсутствие в розничных магазинах. Ни разу не попадался он мне на глаза в обычных магазинах.
Я покупала в [ссылка] (прямая ссылка на сайт) этот ИМ просто поражает своим ассортиментом. На момент моего заказа, это было еще в прошлом году, цена была чуть выше 100 рублей (может около 130р). Сейчас ценник 187 рублей.
Данная серия является моим фаворитом и я не собираюсь менять ее ни на что другое! А вам очень советую попробовать этот бальзам! 😊
Бальзам мне настолько понравился, что я уже не представляю ухода за волосами без него! Именно по этому купила еще один! Покупала все в том же ИМ [ссылка]
ladolcevita, т.к ИМ, в котором я заказывала бальзам местный, то ждать совсем не долго. Доставка осуществлялась курьером. Более подробно о этом ИМ можно почитать в моем отзыве - здесь
продукты для волос у Organic Shop ни разу не пробовала. Может и стоит присмотреться) Пользовалась только скрабом для тела и масками для лица - все средненькое)
KATe_RINa, серия просто волшебная ❤️ попробуйте, думаю, что и другие вариации ароматов ничуть не хуже) agent007, присмотритесь к этой серии, вполне вероятно, что она заставит Вас по новому взглянуть на Organic Shop 😉