Опубликовано 18 Июль, 2017 - 15:57

Проблема с черными точками на лице преследуют меня уже с 13-летнего возраста и бороться с ней не так уж и просто. Сейчас пошла мода на маски-пленки, которые якобы помогают очистить кожу лица. Идея мне понравилась, и я решила заказать свою первую маску в Китае. Цена не большая (2$), много положительных отзывов. Месяц ожидания и мне пришел вот такой тюбик со средством.

Вес: 60 грамм и все на китайском)

1.Запах химический, китайцы за такую цену ароматизатора пожалели.

2. Довольно жидкая консистенция.

3. Цвет сероватый, такого черного, как на фото продукта, добиться можно, если намазать толстенным слоем. (но и ждать высыхания на коже придется не один час).

4. Время высыхания на коже (тонкий слой): 20 минут.

Ссылка на товар.

Китайский вариант маски-пленки мне не понравился главным образом потому, что благоухать химикатами кожа продолжает довольно долго.

МИНУС: после снятия маски, на руке проступило покраснение.

Итог: китайская маска чистая химия. Реакция на средство - покраснение кожи, так что заказывать ее себе дороже будет.

Пару советов для тех, кто впервые использует маску-пленку от черных точек.

1. Перед нанесением средства, распарьте кожу паром или горячей водой. Тогда эффект от маски будет больше.
  2. Не наносите маску на лицо перед тем, как залезть в ванну. Во влажном помещении дожидаться ее высыхания можно очень долго.
Недостатки
  • Весьма специфический запах
  • Вырывает мелкие волоски на лице
  • Неоправданно высокая цена
Екатерина Кравцоване рекомендует