Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 04:04

Добрый день всем)

Недавно прибиралась у себя в ящиках и нашла тяжеленькую бутылочку

Допрос мужа показал, что бутылочка ему досталась в подарок, но он понятия не имеет, это ЭТО.

Ну зачем добру пропадать, полезла читать, что это за таинственный Glister. Оказалось, это просто-напросто ополаскиватель для рта. Поставила на видное место и стали использовать.

Вообще я настороженно отношусь к продукции этой фирмы. Симпатию завоевало только средство для духовки, больше ничем не пользовалась ("спасибо" бывшим коллегам - навязчивым представителям).

Попробовали в чистом виде, фуфуфу. Едко и щиплется.

А вот в стакан с водой одно нажатие на дозатор - просто идеально. Я влюбилась в это средство! Сладкая мятная жвачка на вкус, нисколечко не щипет, освежает, не раздражает. Используем его с утра. При таком расходе его должно хватить надолго)

Решила узнать его стоимость на настоящий момент...

Сколько-сколько?) 507 рублей за 50 мл?? (это еще на сз, со скидкой - на оф.сайте все 645) За простой расходник такая цена? Жуть) Сняла за это одну звезду. Я понимаю, что средство хорошее, что даже при ангине кому-то помогает.. Но все равно это уж слишком.

В общем, если цена для вас комфортна - могу рекомендовать. В целом приятное средство с экономичным расходом.

Спасибо за внимание)

sulveluрекомендует
10.02.2018
Читаю Ваш отзыв и уже слюнки пускаю на любимый глистер.. Мне он очень нравится! Да, цена дорогая, но это из-за состава (там змеиный яд) и раскрученности бренда. Он не только ангину лечит, но и стоматит. Мне в детстве далёком помог избавиться от этого недуга.
12.02.2018
Спасибо, что читаете) Слюнки это точно)) Он ВКУСНЫЙ) Про змеиный яд не знала 😲 А так и не скажешь...
Муж дал ЦУ купить еще бутылочку. Цена ценой, но экономичность расхода ее уравновешивает.