Полуфабрикаты не очень люблю, и время от времени проявляющееся желание побыстрее приготовить блюдо никак не оправдывает вкус этих самых блюд. Вкратце, часто он очень не очень.
Наггетсы от "Мираторга" – открытие.
Я попробовала мираторговские классические куриные, и они не оправдали никаких скептически-негативных ожиданий.
После классических решила протестировать наггетсы с ветчиной.
Что я могу сказать?
Здесь "Мираторг" немного, да схалтурил.
Разберём по порядку все плюсы и минусы:
1. Плюсы:
- Очень удобно готовить – в принципе весь продукт уже готовый, главное лишь подогреть плиту/духовку, а затем и сами наггетсы с добавлением масла
- Внешний вид наггетсов. И их запах – все соответствует хорошим ожиданиям:
2. Минусы:
- Полагаю, про состав говорить нет смысла, ведь это как-никак полуфабрикат
- А вот о чем сказать стоит, так это минимальное количество ветчины. Вы представляете себе соотношение ветчины к курице как 1:3? Тогда боюсь вас огорчить, но здесь это соотношение будет максимум 1:10. Может повезти, и тогда оно будет, скажем, 1:7. Собственно, фото разных наггетсов прилагаю:
Эту ветчину почти незаметно: она выглядит так, будто бы это плохо прожаренное мясо. В принципе я старалась высмотреть ветчину, принявшую бледно-розовый оттенок, и это было тяжело. Но я высмотрела, и, как уже написала ранее, совсем чуть-чуть.
Впрочем присутствие сооовсем минимального количества ветчины можно оправдать ее вкусом, которым наполнены наггетсы.
Взвесив все за и против, я бы всё-таки порекомендовала данные наггетсы.