Опубликовано 13 Январь, 2021 - 13:02

год или более

Здравствуйте!

С фирмой FFLEUR,знакома не первый год.Ещё в юношеские годы пользовалась их косметикой,и была положительного мнения о ней.

И вот спустя годы,мы с ней опять "встретились".За это время перепробовала кучу лайнеров,но для меня жидкая подводка для глаз FFLEUR,по-прежнему осталась лучшей из бюджетного сегмента.

внешний вид:Изящный флакончик,тёмно-синего цвета,с бархатистым покрытием.Форма флакона напоминает кувшин.В виде дизайна,выступают золотые орнаменты и знак бренда.Кисть выполнена из фетра,достаточно жёсткая.На дне флакончика,имеется наклейка с цветом лайнера и сроком годности.Сам флакон упакован в картонную коробочку с похожим дизайном.Вся необходимая информация о продукте указана на упаковке.

объем:5мл

страна производитель:Тайвань

стоимость:около 150 рублей

место покупки:магазин "Абсолют"

Именно с этой подводкой,я когда-то научилась рисовать аккуратные стрелки.Для меня несомненный плюс-твёрдая кисть.Очень удобная в использовании.С её помощью можно легко нарисовать ровную,чёткую линию.Такой кистью легко регулировать размер и форму стрелок.

При нанесении на веко,подводка не течёт и не липнет.Сохнет мгновенно,но в случае неудачно прорисованной линии,легко исправить ватной палочкой смоченной в мецилярной воде.

Цвет чёрный,очень насыщенный.После нанесения подводка не трескается и не скатывается.Не оставляет отпечатков на коже под бровями.Держится весь день.Но при контакте с водой размазывается.При дожде,снеге или если слезятся глаза подводка начинает течь,хотя производитель указывает ,что данная подводка водостойкая.

Смывается хорошо как мылом,так и любым средством для удаления макияжа.

Кстати,со временем подводка во флаконе не высыхает и не образуются комки.

итог:

Несмотря на слабый водостойкий эффект,подводка шикарная.Очень удобная кисть,новичкам самое то.Яркий,насыщенный цвет.Идеально прорисованные линии/изгибы.А если учесть ещё и её стоимость,то вообще идеальная подводка для глаз.

Оценку снизила,из-за слабого водостойкого эффекта.

рекомендую к покупке ❤

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Быстро сохнет и не отпечатывается
  • Выдерживает 12-часовой рабочий день
  • Отлично рисует
  • Угольно черная
  • Удобная кисть
  • Цена
Недостатки
  • Не выдерживает жару и влажность
Танюшка Танярекомендует