Опубликовано 10 Январь, 2020 - 14:12

несколько раз
    215 руб

Доброе время суток всем читающим отзыв! Я живу в доме и коты в нашей семье живут можно сказать постоянно. Конечно же так так двери с квартиры идут сразу на улицу коты всегда у нас ходят на улицу гулять свободно. С одной стороны хорошо. Отпадает необходимость ставить дома лотки для туалета и постоянно их убирать. А с другой стороны необходимо постоянно обрабатывать от блох, клещей и глистов, так как вероятность все эти прелести подцепить увеличивается. Применяла разные средства. В конце лета у нас появился новый кот. Сам пришел неизвестно откуда и решил, то хочет жить с нами, а мы сильно не сопротивлялись. Сразу стал вопрос необходимости обработать кота от всех паразитов. Ведь где он раньше жил мне неизвестно. Вспомнила, что мне как-то на просторах интернета попадался на глаза интересный комплекс ИН-АП. У меня он вызвал интерес тем, что одним средством справляешься сразу с несколькими видами паразитов. Раньше я отдельно покупалась средства от блох, от клещей и таблетки от глистов ( которые с трудом приходилось запихивать в кота). А здесь сразу профилактика блох, клещей,власоедов, круглых и ленточных глистов(гельминтов).

У нас в городе я не нашла к сожалению комплекс ИН-АП, но как раз собиралась по делам в Ростов-на-Дону. И решила посмотреть его там, ну а если не найду, то куплю, что-либо другое. В Ростове я зашла в первый попавшийся зоомагазин и там он оказался.

Полиэтиленовый мягкий флакон с насадкой-дозатором и закручивающейся крышкой емкостью 1 мл. Можно не переживать, что разольется. В коробке имеется инструкция и описание комплекса. Эта доза рассчитана для котов весом от 5 до 10 кг. Котам или кошкам от 1 до 5 кг необходима доза 0.5 мл. Флакон не прозрачный, а белый, поэтому трудно определить сколько надо капать. Я прочитала на сайте, что в 1 мл средства 30 капель.

Взвесила кота, вес 3.5 кг. На сухую холку накапала 15 капель комплекса ИН-АП. Флакон закрутила, положила в коробочку и в тумбочку. Кот чесался еще больше суток, но через 48 часов стал спокойны. Ещё прошло пару дней и я осмотрела кота. Блох не нашла. Кот всеми силами пытался достать и слизать средство первый час, приходилось его отвлекать. Запах у ИН-АП мне напомнил запах дуста. Через сутки его уже было практически не слышно от шерсти. Не оставляет жирных следов.

Хорошо, что день когда обрабатывала кота я отметила в календаре. Все время кот чувствовал себя замечательно. Начал отъедаться. Шерсть стала ярче и появился блеск.

Обратила внимание на то, что кот начал иногда чесаться. Осмотрела, нашла пару блох. Глянула в календарь, прошло 8 недель.

Достала оставшиеся капли и снова обработала. Кот весит уже 4.3 кг. Капель во флаконе осталось четко 15 .Через сутки кот снова перестал чесаться. Второй обработки хватило на 6 недель. Может из-за того, что уже герметичность флакона была нарушена. Хотя в инструкции написано применять с интервалом 6-7 недель. Так что можно сказать в сроки вложились. Глистов не наблюдаю по сей день. И ни одного клеща домой не принесено, а другие коты у нас приносили и у соседей собаки и не раз. В общем комплексом ИН-АП осталась довольна и куплю его снова как найду. За 215 рублей мой кот избавлен от паразитов на 14 недель.

Достоинства
  • Имеет широкий спектр действия
  • Надолго хватает
  • Удобно наносить на кожу
Недостатки
  • Непрозрачный флакон
beletslрекомендует