Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 20:40

Добрый день.

Маслом для волос я пользуюсь очень аккуратно, потому что стоит мне немного переборщить и волосы выглядят как сосульки. Обычно наношу только на кончики, но производитель La-oil рекомендует распределять масло по всей длине.

Почему я выбрала масло LA-OIL ARGAN- из-за состава и положительных отзывов, а так же из-за доступной цены.

О компании-

Компания «La-Oil» является производителем органической косметики на основе элитных масел. Мы заботимся о красоте Вашей кожи и Ваших волос создавая качественный продукт с точным, действенным результатом.

Основная информация:

Цена- 1490 руб.

Объём- 50 мл.

Место покупки- официальный сайт или Инстаграм.

Срок годности- 24 месяца в оригинальной упаковке.

От производителя:

Масло La-Oil состоит из 100% натурального, органического масла Арганы (Argania spinosa) из необжаренных (сырых) семян холодного отжима, которые добываются в Марокко. Это лучшее средство без всяких химических добавок для лечения и восстановления волос.

После полюбившихся мне бессульфатных шампуней, я стараюсь выбирать натуральные продукты для волос.

Масло по своей природе состоит из жирных кислот и витаминов. В состав масла входят такие кислоты как олеиновая, линолевая , стеариновая, пальмитиновая.

Богат продукт антиоксидантами и витаминами, в числе которых А, F и Е. Именно они отвечают за красоту волос и кожи. Питают локоны, удерживают влагу внутри клеток, укрепляют и тонизируют. Состав арганового масла дополняют растительные антибиотики и природные фунгициды. Их бактерицидные свойства излечивают перхоть, себорею и другие заболевания кожи головы. Входящие в состав стероиды активируют рост волос, укрепляют волосяные фолликулы, борются с выпадением, сохраняют природный цвет волос.

Упаковка:

Масло находится в чёрной красивой, лаконичной, картонной коробке.

Масло арганы для волос

На обороте все коротко и ясно описано о продукте.

Масло арганы для волос

Внутри- компактный Флакон тоже не наляпистый-

Масло арганы для волос

Вообще люблю когда все коротко и по делу. Выполнен из плотного, темного стекла.

Масло арганы для волос

Пипетка длинная и удобная, с довольно большим отверстием на конце, так что набирать очень легко.

Масло арганы для волос

Дозировать средство просто и проблем не появилось, выдавливаю нужное мне количество, остальное выливаю обратно в флакон.

Текстура:

По консистенции масло жидкое, текучее. Хорошо растирается в ладонях и легко смывается в дальнейшем. Не липкое. Даже в руках оно приятное и во время нанесения очень комфортное.

Отдушка:

Так как средство натуральное, ароматизаторов в нем нет, пахнет маслом и отдаёт авакадо, но больше я уловила запах масла (оливкового чтоли или это так аргана пахнет, не понятно). На волосах не задерживается и легко перебивается шампунем.

Способ применения:

Масло я использую 1-2 раза в неделю, не чаще.

Как я уже писала выше- наносить надо по всей длине. На сухие волосы, до полного впитывания.

Я так и делаю- распределяю равномерно по всей длине, волосы держу под шапочкой для душа иногда ещё и полотенцем заматываю. Хожу так минимум 20 минут, но вообще на голове мне это не мешает и я могу так проходить и час и два.

Затем смываю бессульфатным шампунем (2 раза) и наношу кондиционер. Далее ничем волосы не обрабатываю. Сушу естественным путём. Мокрые волосы не расчесываю.

Результат:

Мои волосы- натуральные, густые, тяжелые и прямые. Мою голову я каждые 2-3 дня перед сном и ложусь спать с мокрой головой, как написала выше- феном я не пользуюсь.

После зимы волосы стали сухие, жёстче (как проволоки) и на концах начали сечься. Отопительный период оставил свой результат на моей коже и волосах.

Фото до применения-

До применения

Фото спустя 4 применения-

Через 3 недели.

Чего я жду от масла-

Прежде всего увлажнения, чтобы хоть немного спаяло кончики. Ещё очень важно, чтоб укрепило волосяные фолликулы и остановило выпадение волос, которое у меня началось после вторых родов. Производитель ещё обещает быстрый рост волос, но для меня Это не важный момент. И ещё главное, чтоб не пушило волосы, а наоборот жду лёгкого разглаживающего эффекта, чтобы волосинки были один к одному.

Наверное я много требую от масла за такую цену, но всё это обещает производитель.

Пройдёмся по всем пунктам.

1. Увлажнение. Да, уже после 1 применения волосы стали приглаженные и не выглядят как солома. Мне кажется даже стали тяжелее и толще.
  2. Кончики. У масла накопительный эффект и первое время я особо ничего не замечала, но со временем действительно «двойных» концов стало меньше, так что кончики спаивает, хоть и не сразу. Масло создает пленочку, которая защищает поврежденные волосы.
  3. Выпадение волос. Вообще после родов это нормально, что волосы покидают голову со страшной скоростью, хоть я об этом и знаю,но все равно переживаю, что на голове останутся «3 волосинки» и ищу способы остановить этот волосопад. Результата в этом пункте я не заметила, скорее всего гормоны ничем не остановишь и все, что не выпало в период беременности, все равно выпадет сейчас, чем бы я не пользовалась.
  4. Разглаживание волос. Честно сказать, сильно путаются волосы у меня редко, но на расческе остаётся приличное количество волос из-за того, что они запутаны. Уже во время мытья головы я заметила, что волосы разглаживаются и сквозь них легко скользят пальцы. Когда проводишь рукой по волосам исчезли «узелки» по длине. На расческе волос остаётся меньше, потому что они легко распутываются.
  5. Визуально волосы не сильно изменились, но тактильно они стали более мягкие, нежные, послушные. Я стала чаще трогать волосы, проводить по ним рукой и радоваться,что они такие приятные. Главное, чтоб это в привычку не вошло.
  6. Волосы стали более эластичные, не такие ломкие. У меня из-за зажима резинкой волосы по середине рвутся, ломаются, но сейчас из-за того, что они более увлажненные, они перестали ломаться, резинку спокойно снимаю с волос и на резинке не остается пучок волосинок.

Расход:

С моей длиной, густотой волос и частотой использования, флакончика 50 мл хватит больше чем на пол года, если постараться растянуть и не заливать волосы, а в меру использовать средство, то хватит еще дольше.

Итог:

В принципе чудес я не ждала, лишь то что обещает производитель. Жаль конечно, что волосы не перестали выпадать, но это не вина средства, виню в этом перестраивающиеся гормоны. Волосы внешне и тактильно очень аккуратные, красивые, ухоженные,мягкие, гладкие. Мягкость сохраняется на несколько дней, использую средство я 1-2 раза в неделю.

Масло мне очень понравилось, рекомендую!

Достоинства
  • 2. Действительное питание волос
  • Появился блеск и шелковистость
  • Разглаживает
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Нет
olea_95рекомендует
02.06.2019
Буду пробовать - надо спасать волосы)
02.06.2019
Рекомендую присмотреться к данному средству, оно действительно эффективное
Нужно попробовать!
02.06.2019
Рекомендую, эффект и правда есть!
02.06.2019
Хорошее масло. Моим волосам тоже понравилось, правда другого производителя
04.06.2019
Я если и рискну, то только на кончики...
05.06.2019
Очень у тебя хорошие волосы. Приятно смотреть, нет соломы и сухости.