Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Январь, 2019 - 17:37

24 рубля

Приветствую вас дорогие друзья ?

Поздравляю вас с наступившим 2019 годом желаю вам всего самого наилучшего ?

Сегодня хочу рассказать вам, как я пила и мазалась Аевитом и как я возлагала на него надежды в улучшении кожи лица точнее как мне хотелось убрать ужасные зимние шелушения а по итогу получила ничего вообще ?

Итак, виновник данного отзыва Аевит компании Мелиген

Аевит капсулы

❤️Коробочка с изображением дерева выполнена из глянцевого материала. Лично мне она показалась довольно таки симпатичной ?

ЦЕНА: 24 рубля.

❤️ФОРМА ВЫПУСКА:

Форма выпуска

❤️КОЛИЧЕСТВО - 10 желатиновых капсул

Аевит капсулы

❤️ИНСТРУКЦИЯ: ничего особенного в ней и нет. Стандартная инструкция которая включает в себя описание препарата\БАДа и так далее, способ применения, показания\противопоказания, и так далее и тому подобное.

Инструкция

⚠️!!НО!!⚠️

Всё же кое-что интересное в данной инструкции меня зацепило. Это абзац по названием " ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ".

⚠️⚠️Перед применением обязательно прочтите данный абзац, так как эти витамины ой как влияют на действие других лекарственных препаратов. И влияют не очень то и славненько!⚠️⚠️

Взаимодействие

❤️КАПСУЛЫ размером как капсулы из рыбного жира (если кто принимал то поймет). Проглатываются хорошо, но у меня было пару раз будто прилипло к позвоночнику)ахаха

Желатиеовая капсула
Желатиеовая капсула

❤️Активное вещество:

• альфа-токоферола ацетата (витамин Е) 100,00 мг;
  • ретинола пальмитата (витамин А) 55,00 мг (100000 МЕ).

❤️Вспомогательные вещества:

• подсолнечника масло 45,00 мг;
  • желатин 44,73 мг;
  • глицерол 14,67 мг;
  • метилпарагидроксибензоат 0,29 мг;
  • сахарный колер 0,31 мг.

Хочу немного посвятить вас чем полезны витамины А и Е.

❤️Витамин А (пальмитат)

играет важную роль в процессе развития человека, так как он помогает формировать костную ткань, повышает иммунитет, борется с проблемами сердечно-сосудистой системы и т.д. Когда в организме намечается недостаток этого витамина, человек начинает ощущать слабость, частые головные боли, быстрое утомление у него могут начаться проблемы с кожей; она начинает пересыхать и воспалятся.

ПРИМЕНЕНИЕ

Ретинол пальмитат или витамин А можно приобрести и в обычной аптеке, но только в том случае, если его приписал доктор. Как показывает опыт многих врачей, самолечение ретиноидами не может ни к чему хорошему привести. Лечение с этим препаратом назначают в случаях, когда больные страдают авитаминозом, имеют проблемы с сердцем или кожей.

❤️Витамин Е

не способен вырабатываться нашим организмом самостоятельно и может поступать лишь с пищей или витаминными комплексами. И поскольку он является незаменимым, при нехватке обязательно нужно принимать поливитамины с его содержанием. Токоферол принимают, если нарушена выработка гормонов, присутствуют большие физические нагрузки, после химиотерапии и операций, если есть сбой в работе поджелудочной железы, печени, желчных протоков, при лечении болезней нервной системы, алкоголизма, во время терапии катаракты.

❤️Описание:

Добавила в цитату что-бы не нарушать прав производителя и правил сайта

Мягкие желатиновые капсулы шарообразной формы от желтого до светло-коричневого цвета, заполнены маслянистой жидкостью от светло-желтого до темно-желтого цвета, без прогорклого запаха.

Капсулы витаминов

Когда капсулу протыкаешь иголочкой и выдавливаешь, то чувствуется запах масла подсолнечника.

Первый раз мне было интересно проверить маслянистая это жидкость или так, водичка из под крана... Я пробила иголочкой дырочку в капсуле, ели выдавила ее на салфетку (очень сложно она выдавливается я вам скажу)

Выдавила жидкость на салфеточку и убедилась что действительно маслянистый препарат с приятным запахом подсолнечника.

Маслянистая жидкость

При нанесении лично мне показалось что витамин наносится немного вязко и тянется. Я пыталась показать это на фото, но к сожалению из-за вспышки не очень заметно!!!

Маслянистое средство

❤️ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Производитель

❤️СРОК ГОДНОСТИ:

Срок годности данного лекарственного препарата указан как на упаковке, так и на самих пластинах с капсулами:

Срок годности

Пластина с АЕВИТ\ срок годности

Капсулы находятся в пластмассовой пластине, иначе их называют "матрасами"

Пластина с АЕВИТ\ срок годности

Срок годности на пластине указан. Когда изготовлен и до какого числа\года годен!!

Пластина с АЕВИТ\ срок годности

На обратной стороне упаковки написано что Аевит нужно хранить при температуре не выше +25

Условия хранения

У меня он валялся лежал в косметичке с разными кремами для фэйса!)

❤️⚠️⚠️ПРИМЕНЕНИЕ⚠️⚠️❤️

Решила я попробовать смазывать лицо данным витамином, так как ветер меня не щадит никогда. Я тем более на севере в этом году зима пришла очень поздно и весь декабрь температура была - 5 с ужаснейшим ветром, что в последствии привело к ужасным шелушениям, как буд-то я сгорела на жарком пляже (я бы не отказалась щас побыть на пляже).

Я приобрела данные витамины в ближайшей аптеке, как и писала выше за 24 рубля. Брала две упаковки в каждой по 10 капсул. Одна капсула на корни волос, одна на лицо. В итоге я потратила всего лишь 48 рублей на сиё удовольствие. ВЕРНИТЕ ВРЕМЯ НАЗАД!!!?

На крышке я написала дату когда первый раз применила данное средство, а именно 07.12.2018 года . Подписала так как порой память у меня как у рыбки!)ахахха

С какого числа применяла

Вечером предварительно на очищенную кожу лица я выдавила капсулу с маслянистой жидкостью иголочкой со шприца. Кстати выдавливается капсула очень сложно!! Сама капсула очень толстая и тяжело давится. Мне кажется что и в желудке она дольше растворяется по сравнению с некоторыми другими капсулами...

Одной капсулы мне полностью хватало на лицо, да я и не очень то люблю когда с меня масло стекает! На волосы я наносила только по пробору и всё. Если наносить на всю кожу головы, то конечно же одной капсулы вам будет недостаточно!

Намазалась я и легла спать. Утром кожа была немного жирная на носу и сухая везде.. Вообще у меня так всегда, но сухость была с перебором. Особого значения этому не предала собралась и пошла на работу.

Так я делала на протяжении 5 дней. Утром 6 дня я проснулась и ужаснулась!!!! У меня начали вылазить прыщи и довольно таки крупного размера! Это был кошмар. Прыщики у меня проходят ну очень долго, вспомнив об этом, я расстроилась еще больше, так как не за горами новый год.

Утром 6 дня

На фото выше вы можете увидеть какой красоткой я проснулась. И это было только началом. Дальше они начали расти и болеть , настроение конечно же было на нуле. Я сразу не придала значение что это меня высыпает от витамина. И вечером опять намазалась. И уже что было утром:

Итог

То красное пятнышко что на первом фото сошло, но вылезло другое. И это были какие-то приплюснутые прыщи. То есть когда проводишь по коже слабо чувствуется прыщик, но когда проводишь с небольшим надавливанием, то внутри очень сильно чувствуется прыщик и как буд-то он со стержнем. Бб-р-р-р-р!

Кстати! на голове по пробору тоже выскочило два таких прыщика!

Вот такой результат я получила от 7 дней использования капсул АЕВИТ! Сейчас 12 января 2019 года когда я пишу данный и отзыв и прыщи эти до сих пор есть и некоторые пока не хотят меня покидать. Я вспомнила о своем любимом креме "Чистое лицо". Точнее я вспомнила сразу, но у меня он закончился, в аптеках его нету и нужно было делать заказ через интернет-аптеку, а с праздниками быстро никак не вышло его получить...

Коем от прыщей "Чистое лицо"

Сейчас мажусь третий день и на левой щеке прыщики начала проходить потихоньку наконец-то .

Во время использования крема "чистое лицо"

❤️ВЫВОД

⚠️⚠️НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!⚠️⚠️?

Я ни в коем случае не рекомендую АЕВИТ конкретно этого производителя. Возможно другие оказали-бы положительную динамику, но рисковать я больше не хочу и на том спасибо. Месяц не хоят покидать меня эти ужасы!!!

Ничего хорошего они с моей кожей не сделали, только вылезли прыщи и сухость увеличилась, ну разве это дело?

Так что , девочки, милые мои прошу вас не покупайте этот витамин, что-бы не было такого ужаса как у меня!!!

Спасибо за внимание мои хорошие!??

?

??Если можете, посоветуйте средство которое поможет убрать пятна от этих прыщей!Очень прошу!!!??

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • БАДы а не витамины
  • Вылазят прыщи
  • Кожа еще хуже
  • Не помогает
  • Не советую
  • Пустышка
  • Тяжело выдавить из капсулы
LENOK_666не рекомендует
12.01.2019
Гм. Я так понимаю Вы его только наружно использовали? Так может нужно как в инструкции пишут - таки вовнутрь?
12.01.2019
Многие знакомые пользовались наружно и подобного не было. Да и здесь тоже читала что использовали наружно. Возможно у меня конкретно была такова реакция и не факт что не было- бы подобного если бы принимала внутрь))))
12.01.2019
Если бы принимали внутрь, не забились бы поры. А именно в этом то и вся проблема.
12.01.2019
а зачем на лицо мазать?! их во внутрь принимают) Вам подсолнечное масло и забило поры, оно очень комодогенное
12.01.2019
Знакомые пользовались наружно , рекомендовали. Здесь тоже писали что использовали наружно, решила попробовать и как итог что вышло)))
12.01.2019
Если бы можно было заворачивать подобные отзывы на модерации, я бы этот не пропустила. Это витамины, которые принимают вовнутрь! Вы, зачем то мазали на лицо и, неудивительно, что получили такую реакцию
12.01.2019
Перед кем попало я отчитываться не собираюсь, зачем я так делала. И с радостью завернула бы у Вас да и не один отзыв. Всего хорошего!
12.01.2019
Их надо принимать внутрь! 😊 Не стоило Вам им мазаться.
Помню в подростковом возрасте у меня при их приеме была достаточно хорошая кожа.
А вот сейчас они на мне не действуют как-то, да и побочки тоже у них есть конечно..
12.01.2019
Не знаю такие, не болейте ?
Спасибо)))
12.01.2019
Витамин А строго ограничивают концентрацию в у ходовой косметики. Посмотрите процент ретинола в средствах.
Тем более при нанесении витамина а нельзя выходить на улицу днем.
Есть крем Avene и там в инструкции есть о витамине А и УФ.
Вы спровоцировали фото чувствительность.
Радуйтесь если в меланому не перерастет.
Учту Ваш комментарий!!!
12.01.2019
Зачем ставить препарату две звезды, если вы его использовали не по назначению? Это капсулы для приема внутрь!
масла вообще на лицо мазать нельзя, они 90% поры забивают
12.01.2019
Никогда не понимала девушек, которые мажут себе витамины на лицо, добавляют их в кремы, шампуни и т.д.?Вместо того, что использовать по назначению. Сейчас много достойной уходовой косметики, можно даже бюджетную найти. Зачем так заморачиваться с этими капсулами, вот не понимаю?
Я Аевит использую по назначению. Но после приема во внутрь у меня также все лицо покрывается красной сыпью, и еще чешется все тело. Почему точно не знаю. Возможно, от переизбытка и видимо в моем организме этого витамина уже достаточно и так. Он же поступает еще с продуктами. Поскольку опасных для здоровья веществ я в составе не нахожу. Но то что волосы стали здоровее это очевидно. Скорее всего, все нужно в меру. Главное, во время остановиться.
Попробуйте подсушить ваши прыщи салициловой кислотой 2%. Только аккуратно. Она способствует подсушиванию и быстрому заживлению. Я покупала в последний раз за 7 рублей в аптеке. Проверенное средство. Скорейшего Вам выздоровления.
27.10.2019
Я иногда пребываю в недоумении от мышления некоторых людей. Вы использовали средство не по назначению, из за чего ожидаемо получили негативные последствия. Вы намазывали фактически чистое масло на проблемную кожу. Какого еще исхода помимо забитых пор и новых воспалений Вы ожидали? Более того, вы еще и остались недовольны, и решили подпортить рейтинг, возможно, хорошему средству. В такие моменты мне правда бывает жалко производителей, ибо когда ты стараешься сделать качественный продукт, а его ругают люди, которые используют его полностью противоречя инструкции - это, скажем так, обидно. Это все равно, что я бы принимал во внутрь увлажняющий крем, отравился, а потом бы жаловался "Какой ужасный крем!".
09.10.2020
Акне и угри лечат приемом внутрь препаратов с витамином А - аккнекутан и аналоги. Лечат длительно от 6 месяцев и до года Во время лечения могут быть обострение прыщей. Но потом прыщи проходят, а препарат продолжают принимать. Может у вас возникло такое обострение, и оно не прошло, потому что вы перестали мазаться маслом с витамином А?
30.01.2022
У Вас забились поры из-за масла в составе, витамины тут не при чём, они не предназначены для наружного применения, тут уже Ваша ошибка, а не производителя
17.01.2024
Господи! Какие вы телки ебнутые на всю голову! Во первых это препарат для приема ВНУТРЬ а не намазывания и натирания на жопу , голову итд. Может вы еще обычную еду будете втирать в кожу а не есть? Во вторых появление прыщей первые пару недель это нормально для данного препарата. Потом это проходит. Дефицит витамина А ликвидируется приемом витамина внутрь а не намазыванием. И нужно сначала анализ сдавать а потом уже исходя из уровня витамина А в крови принимать ту или иную дозировку. А не наобум фармакологические дозы принимать