Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 08:04
Одно лечит, другое колечит. И даже не лечит, а просто снимает симптом
Недостатки
- Дороговато
- Изжога
- Сонливость
Mrs.Bezmagaне рекомендует
bugmenot, я в своем отзыве написала, что когда просыпаешься ночью или под утро от сильной боли в тот момент совсем не до еды! Днем я принимала исключительно после приема пищи.
По Вашему это норма, если обычное болеутоляющее так влияет на пищеварительную систему? Я так не считаю. И поэтому отказалась от приема этого препарата и нашла другой!
А минус Вы зря поставили!
А минус Вы зря поставили!
bugmenot, любой отзыв на айрекоменде будет чисто субъективным, так как мы пишем основываясь на своих ощущениях и чувствах. У кого то они одни, у кого то другие - это чисто субъективные свойства.
И отзыв я свой писала основываясь на СВОИХ чувствах. Нимесил у меня вызывает сонливость и боль в желудке( если на голодных желудок пью). От Ибупрофена у меня ничего такого нет.
Это мое чисто субъективное мнение. На истину в последней инстанции я не претендую! И , считаю, что любое мнение будет полезно прочитать, а не только положительные!
А я поддерживаю Сашеньку92 - любое лекарство по разному действует на разных людей и любое мнение полезно.
Мне вот его прописали после удаления зуба - а не берет, другое добавлять придется.