Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 08:04

Доброго времени суток!

Нимесил мне прописала гинеколог. У меня очень болезненные КД! Но предупредила, что Нимесил действует отрицательно на пищеварительную систему! И пить его надо после того, как плотно покушали максимум 2 раза в день! Но пить его после приема пищи не всегда получается! У меня часто бывает такое, что ночью или под утро, во время КД, я просыпаюсь от жуткой боли. И мне точно не до приема пищи! Я сразу бегу разводить этот порошок! И после такого желудок у меня побаливает.

Цена у Нимесила 17 руб за один пакетик! Для нормальной жизнедеятельности во время КД мне нужно 2 пакетика в день в течении 3-4 дней!. И того за 4 дня на эти порошочки уйдет 134 рубля! на мой взгляд многовато!

Плюсы и минусы Нимесила:

+ Быстро действует. Уже минут через 5-10 боль начинает проходить.

+ Вкус достаточно пряитный. Пить не противно

- Цена. 17 руб за один пакетик все таки большевата

- После приема порошка жутко хочется спать, и из-за этого туго соображаешь

- Если пить порошок на голодный желудок, то желудок будет болеть

Оценка: 3

Я нашла практически безвредное, но действенное болеутоляющее для таких дней! Это Ибупрофен! Так что Нимесил не рекомендую!

Недостатки
  • Дороговато
  • Изжога
  • Сонливость
Mrs.Bezmagaне рекомендует
06.04.2014
bugmenot, я в своем отзыве написала, что когда просыпаешься ночью или под утро от сильной боли в тот момент совсем не до еды! Днем я принимала исключительно после приема пищи.
По Вашему это норма, если обычное болеутоляющее так влияет на пищеварительную систему? Я так не считаю. И поэтому отказалась от приема этого препарата и нашла другой!
А минус Вы зря поставили!
06.04.2014
bugmenot, любой отзыв на айрекоменде будет чисто субъективным, так как мы пишем основываясь на своих ощущениях и чувствах. У кого то они одни, у кого то другие - это чисто субъективные свойства.
И отзыв я свой писала основываясь на СВОИХ чувствах. Нимесил у меня вызывает сонливость и боль в желудке( если на голодных желудок пью). От Ибупрофена у меня ничего такого нет.
Это мое чисто субъективное мнение. На истину в последней инстанции я не претендую! И , считаю, что любое мнение будет полезно прочитать, а не только положительные!
27.09.2014
А я поддерживаю Сашеньку92 - любое лекарство по разному действует на разных людей и любое мнение полезно.
Мне вот его прописали после удаления зуба - а не берет, другое добавлять придется.