Опубликовано 14 Март, 2014 - 11:07

Познакомилась с кремом в Греции. Дневной бывает двух видов. С spf 15 и обычный ( без защиты от солнца). Приобрела простой. Сказать, что понравился - неверно. Я просто в него влюбилась.

Приобрела в паре с ночным. О нём отзыв тут: http://irecommend.ru/content/bystro-pomog-spravits.... В тандеме помогли справиться с мелкими высыпаниями и забитыми порами.

Крем подошёл мне идеально. Впитывается в кожу мгновенно, она становится нежной и бархатистой. И совсем никакого жирного блеска, хотя крем густой.

Единственный недостаток - его запах. Мне то очень понравился, но муж был совсем не в восторге. Мазалась, когда он уходил на работу. Если раньше, то сразу чуял запах и стонал: "Опять скипидаром намазалась")))

Естественно, что когда крем начал заканчиваться, то я побежала в магазин за добавкой. Тут как раз акция, 2 по цене 1. Удалось ухватить за ту же цену, которую отдала в Греции. Теперь купила с spf 15. Открыла и я в шоке! Совсем другая консистенция. Какая-то непонятная дрожалка. То есть крем, похожий на холодец. При нанесении крем впитывается быстро, но лицо очень сильно блестит. Если мазнуть очень близко к глазу - начинает немного щипать. Из достоинств - намного меньше запах, не забивает поры.

Один крем, а такие разные у меня впечатления. Думаю, неужели разница в присутствии spf. Или для себя любимых греки делают более лучший крем, чем поступающий к нам в Россию.

Оценку ставлю первому крему (очень уж понравился).

Если кто сталкивался с таким же - поделитесь.

Кстати, по той же акции купила крем простой. Закончу с этим - протестирую. Результаты напишу.

Наталья-48рекомендует