Мне очень важно, чтобы у меня были гладкие ножки, а особенно пяточки, поэтому я постоянно пользуюсь кремами, спа-носочками, скрабами и т.д. Сегодня речь пойдет именно о скрабе для ног от "Кафе Красоты".
Скраб для ног
"гладкие пяточки" с кедровым орехом и маслом пихты. Производитель: Россия.
Что же нам обещает производитель?
Скраб для ног глубокого очищает кожу, делая её мягкой и гладкой. Скорлупа кедрового ореха нежно отшелушивает кожу. Масло кедрового ореха и масло пихты глубоко питают и смягчают кожу стоп, делая её нежной и ухоженной. Вы почувствуете нежную и неповторимую заботу о Вашей коже!
Только вот производитель лукавит и лукавит он о самом главном. Данное средство не является скрабом. Это просто... крем. Крем, который слегка увлажнит вашу кожу и всё.
Давайте посмотрим на его консистенцию:
На фотографиях видно, что скрабирующих частиц практически нет, да и сам скраб напоминает самый обычный недорогой крем. Запах у него обычный, не химический, но мне не нравится. Ноги он абсолютно не скрабирует, а про гладкие пяточки с ним вообще можно забыть! Максимум, что он делает - слегка увлажняет кожу, не больше.
Это грустно, т.к. за такую цену можно найти и хороший скраб. Например, скраб "Рецепты Бабушки Агафьи", который примерно будет стоить 80-100 рублей, справляется со своей задачей не отлично, но очень хорошо. А тут ноль результата.
Состав можно увидеть на фото ниже:
Положительные стороны:
- Цена