Это разочарование в розовом тюбике я купила в прошлом году вместо своей любимой Neutrogena, когда поняла, что отдавать 200 рэ за тюбик крема для рук, пусть даже и замечательного - это перебор 😊
Продавец сетевого магазина косметики заверила меня, что маникюрный концентрат "интенсив+" намного лучше, чем любая "норвежская формула", к тому же стоит дешевле. Стоил он подешевле конечно нитроджины, но далеко не копейки - рублей 140. Однако в этот день в магазине действовала скидка на все, и я от жадности схватила целых 2 тюбика! Зачем я это сделала?! Кстати, на днях видела его в Ашане всего за 80 рублей. но очередь за ним отчего то не стояла 😊
Такого отвратительного крема у меня не было никогда.
Во-первых, он густой как смола. Выдавить его из тюбика без проблем можно только первые пару раз. Потом - с очевидным усилием, надавливая и перекручивая тюбик. При это контролировать количество выдавленного невозможно. Либо у меня не выдавливалось совсем, либо - фонтан из крема, хоть с головой обмажься.
Запах беее. Я зря не открыла тюбик в магазине и не понюхала (торопилась сильно),. Одно простое действие оберегло бы меня от покупки этой ерунды. Запах очень интенсивный, навязчивый и приторный. Я не люблю такие
При нанесении образует пленку. Такую противную пленку, которая через 10 мину начинает скатываться с кожи в виде противных катышек. Такое бывает у просроченных кремов, но срок годности моего тюбика истекает аж в 2019 году. Рановато сдал, курилка
И самая главная печаль - ничего он не увлажняет. Никакого действия. Ноль! Кто-то писал о нем отзыв, типа "прощай, кутикула!" Ага!!! я специально намазала свою сухую кутикулу этим кремом и сделала фото. Эффект налицо. точнее, его отсутствие.
Даже обычные "Бархатные ручки" работают лучше. А это, на минуточку, называется "маникюрный концентрат"
Так и лежат два тюбика в ящике, даже подарить кому-то это стыдно. и денег жалко 😞 Но путем проб и ошибок я нашла намного лучший крем всего за 65 рублей.