Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 09:40

--- Привет, друзяшки! ---

В одном из прошлых отзывов я уже рассказывала Вам об эко-средстве для очищения плит, духовок и свч-печей Binatec 4, поразившее многих своей высокой эффективностью при абсолютно безопасном составе.

Сегодня же хочу поделиться с Вами своим мнением об универсальном средстве для дома, которое готово помочь хозяйке очистить абсолютно любую поверхность от натяжного потолка до линолеума, от плитки в ванной до кожаной куртки! Уверена, что с таким полезным средством дом засияет чистотой, а хозяйственный уголок не будет похож на Египетскую пирамиду, сложенную из арсенала бытовой химии)))

--- Общие характеристики универсального чистящего средства от Binatec ---

Полное наименование: Universal cleaner 02. Универсальное чистящее средство для всех поверхностей.

Universal cleaner 02 Binatec отзыв
Как и средство 04, данный продукт относится к группе продукции BioHome (чистящие средства для дома):

BioHome от Binatec
Назначение

Назначение средства 02 от Бинатек

Универсальное чистящее средство. Предназначено для очистки всех видов поверхностей от органических и техногенных загрязнений. Прекрасно очищает линолеум, кафельную плитку, кухонную мебель, пластик, дерево, ламинат, сталь и кожу.

Информация о производителе: Binatec Distribution LP

Хочу обратить внимание, что продукция Бинатек изготавливается в Евросоюзе, а именно - в Латвии, о чем свидетельствует штрих-код с флакона:

Страна-производитель Бинатек

Каждый товар защищен голограммой, гарантирующей его подлинность:

Голограмма binatec

Стоимость

Полная стоимость 789 рублей.

--- Прямая ссылка на Universal Cleaner 02 Binatec ---

Но при покупке товаров Бинатек можно значительно сэкономить, имея клубную карту.

Я сделала так - приобрела карту и 3 товара.

В итоге сумма скидок по данным товарам сразу окупила мне стоимость клубной карты и все последующие покупки уже будут приобретаться с весомой выгодой!

Например, данное средство при наличии клубной карты стоит уже 630 рублей.

Объем: 500 мл

Объем универсального средства 02 binatec

Благодаря уникальному составу средство расходуется медленно, оно в 6 раз эффективней привычных средств на химической основе.

Срок годности

Напечатан на обратной стороне флакона вместе с номером партии:

Срок годности универсального средства 02 Binatec

--- Упаковка Binatec Universal cleaner 02 ---

Привычный нам пластиковый флакон небольшого размера, который удобно держать в руке.

Упаковка не прозрачная. Дизайн лаконичный: на лицевой стороне указано лишь название товара и краткая информация на английском языке.

Binatec Universal cleaner 02 подробная информация
На обратной стороне имеется этикетка с подробным описанием средства (на русском и английском языках):

Универсальный очиститель Бинатек 02

Бутыль оснащена дозатором-распылителем (триггером). Носик дозатора вращающийся, работающий в режиме Spray или блокирующий выход средства Off.

Дозатор-распылитель Бинатек 02
Триггер выдает жидкость облачком со средними и мелкими каплями.

За время эксплуатации более 1 месяца спрей работал исправно (не капал, не подтекал и не заедал, как, например, бывает у триггера из IKEA), не капризничал.

--- Внешний вид, запах и консистенция Универсального чистящего средства 02 Binatec ---

Средство жидкое, чуть пенящееся при извлечении.

Во флаконе оно ярко-зеленое благодаря высокой концентрации, а вот если отлить в отдельную емкость, то кажется почти бесцветным.

Внешний вид, аромат и консистенция Бинатек 02
При распылении средства я не чувствую никакого запаха.

Не имеет химического запаха

Только засунув нос во флакон, почувствовала легкий аромат, напомнивший маринад от соленых огурцов 😂

--- Состав средства Binatec 02 ---

Разработано по рекомендациям ведущих аллергологов и состоит исключительно из органических компонентов растительного происхождения, экологично и безопасно для здоровья ваших детей и домашних животных. Не вступает в химическую реакцию с материалом очищаемой поверхности, быстро и безопасно удаляет загрязнения!

Состав Binatec 02

Не содержит токсичных и химически агрессивных элементов, в том числе фосфатов, ароматических добавок, продуктов нефтепереработки и пигментов.

--- Применение средства Binatec Universal cleaner 02 ---

Со средством в таком удобном флаконе можно работать хоть целый день, обходя всю квартиру комната за комнатой - рука не устает. А благодаря универсальности не надо судорожно перебирать банки-флакончики-пачки с мыслями, чем же очистить вот это пятно, чтобы не повредить поверхность...

При распылении универсального средства не задыхаешься, как нередко бывает с другой бытовой химией. Средство настролько безопасно, что можно работать даже в одной комнате с находящимися там детьми!

От производителя:

Применение средства 02 Бинатек примеры

Я распыляю средство на очищаемую поверхность, оставляю на 5 минут и после снимаю влажной салфеткой.

Для чего можно использовать средство Binatec 02

С натуральным чистящим средством UNIVERSAL CLEANER вы сможете отмыть до блеска все виды поверхностей: линолеум, кафельную плитку, кухонную мебель, пластик, дерево, ламинат, сталь и кожу! Универсальное средство для уборки сделает ваш дом безукоризненно чистым быстро и качественно. Достаточно небольшого количества, чтобы вымыть большую по площади комнату. Быстро, просто и без химии!

Моё применение Binatec 02:

- протираю натяжные потолки. Просто распылила равномерно средство и, обработав весь потолок, сразу начала стирать его влажной салфеткой. Вся пыль и мелкие загрязнения стерлись без труда!

- мою рамы пластиковых окон;

- протираю ручки дверей и поверхность вокруг ручек, захватанную руками;

- распыляю на влажную салфетку и протираю все пульты в доме;

- очищаю выключатели/розетки и стену вокруг них, также предварительно смачивая средством 02 салфетку.

Ручки дверей, пульты и выключатели многие забывают мыть во время домашней уборки, а ведь это настоящий рассадник микробов из-за частого использования всеми членами семьи!

- стираю пыль и отпечатки пальцев с мебели (не полированной);

- мою кафельную плитку в ванной и на кухне;

- мою стальные элементы у шкафов, избавляя их от отпечатков пальцев. Средство работает очень бережно, не оставляя на металлической поверхности множества микроцарапин, как частенько бывает с другой бытовой химией;

- стираю с не полированных столов и линолеума следы ручек, фломастеров и красок после детских шалостей;

- довелось испробовать средство для очищения кожаной кровати из Ikea...

Однажды заметила, как кот облизывает один из углов кровати. Шта???

Какие-то подозрительные подтеки - видимо, дети что-то схватили со стола, пока я готовила и слямзили прямо на кровати в спальне. Просто влажной тряпочкой пятна стираться не пожелали, а прибегать к химии опасно - можно испортить кожу.

Универсальное средство 02 от Бинатек показалось мне наиболее безопасным из всей эко-продукции в доме, тем более в информации к нему указана возможность обработки кожи и даже замши.

В общем, рискнула - распылила средство на предварительно увлажненную водой кожу. После времени выдержки (3 минуты) бережно протерла салфеткой. Вот результаты:

Bimatec 02 пример очищения кожи: До/во время использовани/После
Пятна и подтеки неизвестного происхождения исчезли без следа! Кожа не растянута, не повреждена, не пересушена (как бывает от спиртовых средств), сияет чистотой. Вздохнула с облегчением и еще больше порадовалась наличию в доме такого универсального и безопасного средства)))

Настоятельно рекомендую Универсальное чистящее средство для всех поверхностей 02 от Binatec, способное заменить целый арсенал домашней химии!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Welldee, Fix Price (+ ОБНОВЛЕНИЯ), Fismart (+ ОБНОВЛЕНИЕ), AliExpress, Сима-ленда (+ ОБНОВЛЕНИЯ) и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Достоинства
  • Безопасно для аллергиков
  • Безопасно для детей и животных
  • Безопасно для кожи и замши
  • Защита от подделки
  • Изготовлено в EC
  • Не имеет запаха
  • Приемлемая стоимость
  • Удобный флакон с дозатором
  • Универсальное средство
  • Экологичное средство
  • Экономный расход
  • Эффективно очищает различные загрязнения
momJuliaрекомендует
27.02.2017
классное средство, очень универсальное. А еще радует, что оно экологичное
Мне бы надо очистить унитаз, раковину, ванну и плитку, - но 600 р! 😲 По моему это уж слишком дорого!
27.02.2017
вот такое универсальное средство действительно всегда актуально!
отличное средство, главное что эко. Пойду тоже себе такое закажу очень оно мне нужно.
27.02.2017
безусловно это средство окупает своей универсальностью все остальные средства для мойки дома и 600 рублей - нормальная цена 😉
27.02.2017
Удивило, что даже мебель можно мыть этим средством, мнеикажется, что в доме с детьми эта вещь просто крайне необходима 😊
27.02.2017
Такое универсальное средство станет отличным помощником на кухне 😉
27.02.2017
Интересно, а оно подойдет для оттирания пятен со стен окрашеных водоэмульсионкой...
27.02.2017
Надо и себе такое прикупить, очень удобно что не нужно заморачиваться с целой кучей бутылок.
27.02.2017
Потрясающее по эффективности и универсальности средство!
27.02.2017
Очень круто! У нас диван кожаный фисташкового цвета, на нем не видно загрязнений, но это не значит, что их нет. Нам тоже такой спрей надо!
27.02.2017
Люблю такие универсальные средства)
С маркой Бинатек не знакома.
27.02.2017
Люблю различные средства для уборки, у меня целый ящик)
27.02.2017
Аромат маринада - это как минимум интересно!
Думаю, средство должно пользоваться популярностью у беременных 😁
27.02.2017
Отличное средство для уборки!
очень универсальное средство ❗
27.02.2017
Отличное средство, нравится, что оно универсальное. Можно большую уборку устроить с одним только им 😂
Широта сферы применения действительно впечатляет!
27.02.2017
очень радует, что сейчас всё больше появляется средств с неагрессивным составом)))
27.02.2017
Действительно универсальное средство, где угодно можно использовать!
27.02.2017
Очень информативный отзыв. Спасибо!
27.02.2017
Пока ни разу не встречала средства этого бренда в продаже, обращу свое внимание!
27.02.2017
Крутая вещь! У меня как раз уборка на носу
на заметочку !
27.02.2017
Отличное универсальное средство. Много продуктов заменить сможет и очищает очень хорошо. 😊
27.02.2017
Хм... Я даже не задумывалась что бывают настолько универсальные средства. С моей маленькой Пикассошей, хорошо бы всегда держать такое под рукой.
Вот это средство! 😲
27.02.2017
Отличная цена за такое универсальное средство) А с клубной картой и вообще замечательная)
Отличное многофункциональное средство.
27.02.2017
Стоимость, конечно, не бюджетная, но в данном случае она оправдана. Меня и предыдущее средство от этой марки очень удивило, и это) 😊
27.02.2017
Хорошее универсальное средство! А самое главное - безопасное)
27.02.2017
С таким средством можно навести чистоту, жалко цена высоковата.
Хорошее средство!
Такое средство всегда пригодится!
универсальности средство
28.02.2017
стоит, конечно, недешево, но за качество всегда приходится платить)
Отличное средство!
28.02.2017
Универсальное средство для уборки..
28.02.2017
Здорово, что средство подходит для всех поверхностей!
28.02.2017
Отличное универсальное средство, которое должно быть в каждом доме!
28.02.2017
Это очень здорово, когда для уборки в доме есть одно универсальное средство. А то эти бесконечные бутыльки и флаконы мешают спокойно жить.
Ещё 26 комментариев