Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 16:00

полгода или более

Моя позиция по жизни - много масок не бывает! Я могу делать разные маски хоть каждый день, то увлажняющие, то очищающие, то успокаивающие. И моей любимой очищающей маской уже почти год является энзимная маска Гельтек.⁣⁣⠀

⁣⁣⠀
Это не просто какая-то глиняная маска, которая просто слегка осветляет содержимое пор, это настоящая SPA-процедура для вашей кожи!⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Маска содержит в составе энзим папаин и молочную кислоту, за счёт которых действует как легкий пилинг, разрыхляя содержимое пор и отшелушивая ороговевшие частички кожи.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Производитель предлагает два способа применения: под пленку и массаж по маске. Я предпочитаю второй. Наношу маску достаточно толстым слоем, равномерно распределяю и начинаю двигать пальцами по массажным линиям. Как толко маска подсыхает, смачиваю руки водкой и продолжаю массаж, чтобы кожа не растягивалась и было хорошее скольжение. И так около 15 минут. Затем маску смываю водой.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
После такого применения результат фантастический! Кожа становится очень свежей и упругой, рельеф разглаживается, тон кожи выравнивается, сальные нити и чёрные точки осветляются, при постоянном применении сокращаются закрытые комедоны. Эффект, как будто вы только вышли из бани!⁣⁣⠀
У маски большой объём 200 мл, и хватает ее очень надолго.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Подойдёт для всех типов кожи, но с комбинированной и нормальной можно ее делать чаще (пару раз в неделю), а с нормальной и сухой реже (раз в 7-10 дней). Особенно хорошо будет работать на коже, склонной к образованию забитых пор и комедонов.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Рекомендую ли? Конечно! Эта маска покорила мое сердце, и уверена, что понравится она многим.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Выравнивает цвет лица
  • Глубокое очищение
  • Глубокое очищение, без вреда для чувствительной ко
  • Сужение пор, гладкость и чистота
Недостатки
  • Нет
all willрекомендует