Опубликовано 26 Май, 2012 - 20:40

О препарате "Цитросепт" я узнала от гомеопата, который назначил его дочке для очистки организма и поднятия иммунитета. Стоит препарат дорого, но область его применения очень обширная.
По составу это натуральный препарат, полученный из косточек грейпфрута и в него добавлен витамин С.
Его можно применять как противогрибковое и антибактериальное средство. Я лечила им грибок ногтей. Каждый вечер капала на ногти и принимала внутрь. После месяца лечения грибок исчез, но у меня была ранняя стадия, поэтому быстро подействовал.
Дочке я давала для вывода из организма токсинов, также для поднятия иммунитета.
Его следует принимать в первый день простуды усиленную дозу, а потом обычную.
"Цитросептом" можно лечить стоматит и пародонтоз методом полоскания разведенного средства в воде.
Использовала при сильной интоксикации, когда отравилась алкоголем, быстро поставил на ноги.
Можно сделать вывод, что средство эффективное и если вы его применяете для лечения грибка, например, то одновременно оздоравливаете весь организм.
Натка06рекомендует
02.06.2012
спасибо) у меня валяется такой пузырек в аптечке, а зачем нужен - не знаю) теперь понятно для чего он)
27.08.2012
у меня был пузырек 100 мл цитросепта, произведенного еще в норвегии. а с недавнего времени его производство перенесли в польшу. купила вот уже польский - такое ощущение, что качество значительно хуже. даже на вкус он не такой горький, как норвежский. а вообще средство, безусловно, потрясающее. рекордный уровень антиоксидантов, мощное иммунологическое и дезинфицирующее средство растворы с ним я использую как дезинфекторы . всего: начиная от того, что руки брызгать в течение дня, бритвенный станок дезинфицировать, кухонные доски и стол, мясо и рыбу перед готовкой кладу в посуду с водой и 10 каплями цитросепта. если коту даю сырую рыбу или мясо- капаю капли прямо на продукт, он спокойно ест - видимо, вкуса не чувствует. еще коту капаю пару капель в поилку с водой. еще цитросепт - незаменимое для меня средство от синяков. помазал новый синяк - через день уже не могу найти место,где он был. пропила курс внутрь - ни простуд, ни даже насморка всю осень, зиму, весну - целый год.
25.03.2013
Настоящий экстракт должен быть горький,поэтому в российских аптеках продают скорее всего подделку.
[ссылка]