Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 19:42

Последний раз средства для умывания от Гарньер у меня были давно, и вот я решила вернуться к этой марке. Не пожалела ни разу! У меня кожа не столько чувствительная, сколько склонная к сухости и стянутости, особенно после умывания, а это водичка от Гарнер творит чудеса!

- снимание макияж в одно касание! (предварительно я умываюсь водой и детским мылом один раз чтобы размягчить макияж, и тогда действительно Гарньер действует в одно касание)

- одно из немногих средств которое полностью удаляет макияж! он не остается между ресничками

-после этого средства не хочется срочно умыться (но я все равно умываюсь, просто не люблю оставлять у себя на лице на ночь что-то кроме крема)

- не стягивает кожу, от него не появляются шелушинки и белый налет, не краснеет кожа, не жжет итд.

- цена вполне доступная (до 200 р) и объем большой!

Лично для меня минусов нет, но для тех у кого кожа жирная или немного склонна к жирности это средство не понравится, и рекомендую вам его не брать, потому что оно сильно увлажняет кожу за счет своей масляной основы. Но для тех у кого кожа тонкая, чувствительная и страдает от агрессивных косметических средств это будет самое оно! особенно в зиму! когда стоят трескучие морозы и все шелушится и деться от этого никуда невозможно! 😊

Я_просто_Мегарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.06.2024
Здравствуйте! Искренне порадовались Вашей оценке!
Для комплексного ухода попробуйте также ночной Гиалуроновый Алоэ-Гель, который интенсивно увлажняет кожу на 48 часов.
Отличного дня и прекрасного настроения!