Всем привет! Наверняка вам захотелось попить молочка, раз вы читаете этот отзыв 😉 Готовьтесь! Этот отзыв будет с повышенным содержанием молока!!! Итак, начнем.
Раньше мы брали другое молоко, но однажды взяв его снова, мы разочаровались. В молоке плавали какие- то молочные хлопья. Будто с растительными жирами. Молоко просто напросто свернулось! Пить его было невозможно. Решили попробовать другое. Взгляд пал на это молоко. Взяли. Попробовали. Понравилось! Даже лучше, чем то, что мы брали раньше! Я пью только молоко 1,5, в этом молоке Lactel очень много МОЛОКА! Именно молока, а не воды белого цвета с растительными жирами и одним сухим молоком. Оно имеет привкус молока. Солоновато- сладкий, очень приятный. Если его подогреть, то оно пахнет деревней 😊 топленым молочком. Очень вкусный запах. Конечно же Lactel, как и положено настоящему молоку довольно сытное. Очень хорошо запить им жареную картошечку, вареники\ пельмени и все в таком роде. Ну и свечу банальностью! Конечно же витамины!Кальций,витамин D и молочный белок! Это целый витаминный коктейль! В общем, очень советую это молоко, которое действительно молоко 😊 а не та бурда, которую сейчас гонят.